Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » Liberty Avenue: Rainbow world

Liberty Avenue: Rainbow world

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s020.radikal.ru/i708/1301/f0/1104f8821426.png

0

2

0

3

0

4

В новый квест срочно требуются полицейские, журналисты и посетители клубов!
Приходите к нам скорее, мы ждем именно вас!

Читать текст квеста "Карнавала не будет"!

http://s2.uploads.ru/RKE8J.png

Традиционно, в ноябре вся Либерти-Авеню празднует день, когда этой улице и было присвоено такое название. Своеобразный символ того, что ЛГБТ-сообщество, наконец, смогло выйти из тени и жить открыто, не боясь осуждения. На этой улице всегда царили мир и благополучие. Вот уже почти пятьдесят лет.
15 ноября – день, на который выпал праздник в этом году. Еще больше радужных флагов, разноцветные огни и песни, ставшие лейтмотивами геев и лесбиянок. Особое меню во всех кафе, конечно, жаркая программа в «Вавилоне» и даже бесплатная порция алкоголя в «Вуди». Женские клубы так же не сходят с дистанции, предлагая свои развлечения. Люди собираются и на улице, несмотря на не слишком благоприятный прогноз. Теплые поздравления, жаркие поцелуи, слова любви от тех, кто уже нашел свою половинку – все это звучит сегодня на Либерти. До тех пор, пока…
Пока все не слышат противный вой сирены полицейской машины. За ней подъезжает скорая помощь и вот тогда всем становится не до празднований. На несколько минут Либерти-Авеню словно перестает быть радужной. Не зря, ведь в одном из переулков прямо около «Вавилона» жестоко избиты и ранены двое молодых парней. Их увозят в больницу с тяжелыми травмами, а жители собираются рядом с местом преступления, готовые отомстить в тот же момент. Но как узнать, кто же оказался тем подонком?
До самого утра не смолкают возмущенные возгласы о том, что Либерти-Авеню должна защищаться от нападений, но уже через несколько часов после того, как последние ярые сторонники мести расходятся по домам, на стенах и витринах, на дверях и даже на асфальте появляются гомофобные высказывания, оскорбления и угрозы о том, что скоро бОльшую часть живущих здесь постигнет та же участь.
Это серьезный повод задуматься. Что же будет дальше, когда даже полиция не желает разбираться в этом деле, прикрываясь недостаточностью улик? Что это – очередная выходка гомофобов или начало настоящего противостояния? Представителям ЛГБТ и их сторонникам все же придется начать действовать.

В квест требуются:
• празднующие в клубы "Вавилон" (для парней) и "Сердце волчицы" (для девушек)
• гости бара "Вуди"

• жертвы нападения гомофобов
• полицейские
• пресса

0

5

0

6

0

7

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! РОК-ГРУППА ИЩЕТ СВОЮ БАРАБАНЩИЦУ!

http://khojakhujee.com/wp-content/uploads/2014/01/Florence-Welch-Dazzling-Wallpapers.jpg
✘ Имя персонажа:
Florence Welch | Флоренс Уэлч

✘ Возраст:
27 у.о.
✘ Ориентация:
Гетеро или би (на твое усмотрение)
✘ Внешность:
Florence Welch | Флоренс Уэлч
Теоретически я готов к разговору о смене внешности, но моя страсть к рыжеволосой бестии может пересилить все доводы разума. Если и менять, то на кого-то не менее прекрасного, чем Фло.
✘ Кем приходится:
Близкая подруга, ударник группы.
✘ Род деятельности:
Ударник в рок-группе Kasabian. (Дополнения на твое усмотрение)
✘ Прочая информация:
У нас запись альбома в разгаре, а ударника нет. Непорядок. Кроме того, мы с тобой друзья с детства, я тебя еще в школе за косички дергал.
Ты веселая, легкая на подъем, временами взбалмошная, своенравная и ветреная.
Мы с тобой прошли огонь, воду, виски, кокаин и прочие страшные вещи, о которых лучше никому не говорить. Ты мне как сестра. Ну ладно, старшая сестра.
Я за тебя готов переломать кости любому и врезать самой королеве, мать её, Елизавете, если потребуется.
На тебя всегда можно положиться и поплакаться. Бывает у меня такое редко, но ты как никто другой знаешь меня и чувствуешь душевное состояние.
В группе ты с первого дня. Сама порой пишешь песни, но предпочитаешь записываться сольно. Неплохо разбираешься в моде, и всё время норовишь сделать меня и Сержа своими моделями для примерки очередной портняжной идеи. Мне это нравится, чего скрывать.

У тебя совсем нет совести? Нет, не то, чтобы это было для меня новостью… Как ты могла вот так просто взять и улететь в Испанию писать сольный альбом, рисовать картины, вязать крючком, писать книгу или чем ты там еще занималась последние несколько месяцев? Бросила группу, да что там группу, ты меня бросила! Своего Тома! А как же те клятвы, что мы давали вместе под старым английским дубом? «Всегда вместе, не разлей вода» и так далее и тому подобное? Ладно-ладно, я слишком быстро завожусь, ты же меня знаешь. Всё прощу, обо всём забуду, только вернись, Фло. Без тебя в Англии стало меньше солнца и меньше веселья соответственно. Кто же будет со мной доставать Сержа, пока он пишет новые песни, кто будет прикалываться над Ноэлем и менять ему на телефоне мелодии звонка на ненавистный Coldplay? Прилетай скорей, я соскучился. Твой глупый братишка Том.

✘ От заказчика:
Простой найдись. Правда. Игрой я тебя обеспечу, Лестером родимым клянусь. Хочу веселья, сумасшествия и чудаковатости. Ты же меня поддержишь? Всегда поддерживала.
Пиши-звони-пой, всё обсудить, всё решим. Вместе, как и всегда. 
Мой номер, думаю, ты еще не забыла? Ну ладно, так и быть, напомню. Записывай: 650729437

0

8

http://savepic.net/4633087.gif

✘ Имя персонажа:
На выбор игрока
Предположим, что Чарльз Бекроук

✘ Возраст:
До 27ми до 30 лет

✘ Ориентация:
бисексуал / гей

✘ Внешность:
Jackson Rathbone | Джексон Ретбоун

✘ Кем приходится:
Вторая половина

✘ Род деятельности:
Фладелец книжного магазина

✘ Прочая информация:
Разноименные заряды притягиваются... Известный постулат, применяемый в человеческих отношениях. Но верено ли ответное решение, что одноименные заряды отталкиваются?
Чарльз и Макс слишком похожи. Во всем... Внешне, в поведении, в характерах, в мыслях. Обычно такие люди становятся лучшими друзьями, братьями... Но только не эти двое. С тех пор, как в жизни Макса появился Чарльз, этот хитрожопый жучара, способный из всего извлечь свою выгоду, в противовес четности и простоте характера Макса, эти двое находят тысячу способов для споров, ругани и даже драк. Если где-то вы слышите крики, будьте уверены, скорее всего парни просто обсуждают элементарные вещи, вроде того, что будет на ужин.
Чарли родился и вырос в Нью-Йорке. Шумном и многолюдном городе, где нужно из кожи вон вылезти, что бы что-то из себя представлять. Чарли рос ушлым и активным, задатки предпринимателя были в нем с раннего детства.
Окончив экономическую школу, коледж и даже несколько курсов университета, парень увлекся музыкой. Решив, что с него хватит, Чарли уехал подальше из надоевшего и не самого любимого города. Решив взять передышку для того, что бы обдумать следующие планы на жизнь, Чарльз открыл книжный магазин в небольшом городке. Постепенно мужчина пришел к мысли, что будущее для него лежит в бизнесс-индустрии, точнее в продюссерской деятельности.
Харизматичный, полный энергии и стального характера, Чарльз прекрасно подходит для подобной работы. Но нужно с чего-то начинать. Да, неограненных алмазов вокруг полно, но Чарли не цепляло ничего. Случайно услышав на улице какого-то парня, Бекроук заинтересовался. И тут начались эти странные и неоднозначные отношения. Решив взяться за молодого певца, Чарли постепенно пришел к мысли, что этот неотесанный индеец-хиппи полностью заполучил весь мозг американца. От ненависти до любви, если можно так выразиться. Потому что вначале отношения были едва ли мирными, лишь интерес к Максу, как исполнителю, не давал Чарли бросить все на пол пути. Но вдруг незаметно, парень уже оккупировал всю квартиру Бекроука, да еще и половину его постели. Жизнь - забавная штука...
✘ От заказчика:
Любые предложения приветствуются и принимаются))

0

9

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2012/108/f/0/queer_as_folk_by_joey_artworks-d4wkfe3.jpg
* deviantart

0

10

http://25.media.tumblr.com/558de75692e0ccb9559067c696183798/tumblr_msrbkxrsRN1reugomo5_250.pnghttp://31.media.tumblr.com/113bacdb291a08515d63a40cc75db234/tumblr_msrbkxrsRN1reugomo6_250.png

✘ Имя персонажа:
Кристоф Вандерберг
(имя сменить можно, фамилию очень нежелательно)
✘ Возраст:
40-47, возможны варианты для обсуждений
✘ Ориентация:
на ваш выбор, но для целостности персонажа, как я его вижу, предпочтительнее би
✘ Внешность:
Мадс Миккелсен
✘ Кем приходится:
Сложно сказать однозначно. Смесь второго отца, наставника, единственного мужчины, которого смогла полюбить и  лучшего друга.
✘ Род деятельности:
Тоже весьма сложно выделить что-то одно. В прошлом практикующий нейрохирург, затем оставил это ремесло, решив посвятить себя психиатрии. В настоящее время реализует себя, как художника, попутно содержит практику и  иногда выступает консультантом по особо сложным ситуациям или операциям в плане нейрохирургии.
✘ Прочая информация:
Перфекционист, во всем и всегда. Это главная черта характера, которая обобщает весь его образ. Он педантичен, внимателен, умен и компетентен. Природа одарила его превосходными генами и он с энтузиазмом выжимает из своих талантов все возможное. Разносторонне развитая личность, необычная. Не моралист, имеет весьма широкие взгляды на жизнь, любопытен, но в меру.  Хорош в азартных играх, поэтому всегда с удовольствием составит компанию для игры в покер, однако только при условии, что большинство играющих по его мнению являются достойными противниками. Пропагандирует свободу мысли и слова, однако свое мнение считает незыблемым и если вы скажете, что он не прав, не приведя весомых доводов в свою пользу, он просто забудет о вас и пройдет мимо. Любитель горячих интеллектуальных споров, весьма охотно общается с людьми, хотя по большей части у окружающих складывается впечатление, что ему просто нравится наблюдать за их реакциями на свои действия. Кто знает, может так оно и есть на самом деле. В меру амбициозен и самоуверен. Его нельзя назвать снобом или зазнайкой, но при встрече с этим человеком вы прекрасно ощущаете, что он реально расценивает свои возможности и знает цену себе и свои поступкам. Не любит хвастливых и глупых людей, а так же тех, кто уверен, что деньги правят миром. По его мнению миром правят интеллект и вдохновение. Философ, психолог, медик, художник и неплохой скрипач...в общем в этом человеке намешано очень много сильных сторон, что делает его образ как минимум неоднозначным.
✘ От заказчика:
Этот персонаж мне очень дорог, к тому же у меня на него большие игровые планы, поэтому все детали прошу обсуждать именно со мной и браться за него только в том случае, если точно знаете, что потянете. От себя могу обещать любовь, интересную разнообразную игру и просто хорошее человеческое общение. Я не против кросспола, однако, милые девушки, если вы берете этого персонажа, очень прошу не делать из него полного гея в стиле Эммета с отголосками образа из Ганнибала, это совсем иной образ. Что еще... в плане нашей совместной сюжетной линии. Обговорим это лично, потому что вариантов есть масса, все будет зависеть от ваших предпочтений и моего желания на тот момент.

http://25.media.tumblr.com/eba5239699c1ced127fd882b380974d4/tumblr_msvaaiiied1sys91po2_400.gifhttp://31.media.tumblr.com/018789e2e039714e5b01106f3bfc9c08/tumblr_msvaaiiied1sys91po9_400.gif

0

11

0

12

http://s020.radikal.ru/i719/1403/85/3c271c9190f6.jpg
*картинка кликабелька

Добро пожаловать в страну удовольствий, которые вы можете получить за деньги. Вот они, гордые ночные бабочки. Кого-то на это поприще бросила судьба, кто-то выбрал свой путь самостоятельно, а некоторые относятся к этому, как к обычной работе, которую просто нужно выполнять.

0

13

Требуется замена!
http://25.media.tumblr.com/4fe27aa5d878d51a62fe6845ff7ae2da/tumblr_mh4945T7lV1rmz8d4o1_500.jpg

"I don’t want you to go, Wendy"

"I have to, Peter"

✘ Имя персонажа:
Lindsay Peterson | Линдси Питерсон

✘ Возраст:
32 года (плюс-минус год)

✘ Ориентация:
лесбиянка

✘ Внешность:
Thea Gill | Теа Гилл

✘ Кем приходится:
Подруга, мать моего сына

✘ Род деятельности:
искусствовед

✘ Прочая информация:
Брайан и Линдси познакомились в колледже Пенн-Стэйт, где учились в одно время, но на разных факультетах. Брайан планировал стать специалистом по рекламе, а мисс Питерсон мечтала посвятить себя искусству, особенно живописи. Не смотря на то, что оба, и Кинни, и Линдс, были людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они умудрились иметь связь интимного характера и даже какое-то время встречались на каникулах. Правда, потом поняли. что им это ни к чему и матушку природу не обманешь, а посему решили больше не экспериментировать с сексуальными предпочтениями.
Наверняка именно поэтому Линдси выбрала Брайана в качестве донора спермы для своего будущего ребенка, которого она сейчас воспитывает со своей любимой женщиной по имени Мелани Маркус. С Мелани Питерсон познакомилась в середине 90-х на выставке в Питтсбургском гей-лесби центре, когда им обеим понравилась одна и та же картина. Позже обе женщины поняли, что им нравятся не только одни и те же произведения искусства, но, более того, и они нравятся друг другу.
Мелани с первых дней невзлюбила Брайана, и поэтому Линдси постоянно приходится быть своеобразным громоотводом во время постоянных стычек этих двоих людей. Стоит также упомянуть о том, что Маркус ревнует (и, надо сказать, не беспричинно) свою партнершу к Кинни, чем только раззадоривает любящего выводить ее из себя мужчину и огорчает Линдси. Стоит ли говорить о том, что Мелани была против того, чтобы отцом Гаса стал наглый и беспардонный Кинни?

Линдси - красивая, умная молодая женщина, интересный собеседник и преданный друг. Она легко умеет расположить к себе людей. С ней тепло и уютно. Но в то же время, подчас женщине бывает трудно раскрыться, поэтому она и восхищается Брайаном, который всегда говорит то, что думает, и не скрывает своего отношения к окружающим.
Линдси - достаточно мягкий и гибкий человек, способный идти на уступки. В то же время в нужный момент она умеет проявить и выдержку, и волю, и стойкость характера.
Именно мисс Питерсон, зная Брайана со студенческих лет, верит, что за его холодной маской эгоизма, безразличия и пренебрежения к людям скрывается тонкая, ранимая душа. Пожалуй, Линдси - единственный человек, с которым Брайан бывает откровенен, если не полностью, то процентов на 90 точно. Женщина отвечает ему тем же и доверяет все свои самые сокровенные мысли и секреты.
Сейчас Линдси живет вместе с сыном Гасом и своей возлюбленной Мелани, которая ожидает ребенка от Майкла Новотны.

✘ От заказчика:
Линдси является каноном, поэтому хотелось бы, конечно, видеть на этой роли человека, который хотя бы частично знаком с сериалом.
Опять же особое (но не обязательное) пожелание, чтобы возраст игрока был, как минимум, старше 18 лет.
От себя торжественно обещаю обеспечить достойной игрой и своей дурной компанией))
Найдись, и ты не пожалеешь! Satisfaction guaranteed!

http://31.media.tumblr.com/4130afd8dec3f611bd4fc65e7e02f2fd/tumblr_mfvhvoq6Ky1s21ns7o4_r2_250.gif

http://31.media.tumblr.com/a6544507962028b1e72e1df1e4fc1c89/tumblr_mfvhvoq6Ky1s21ns7o5_r2_250.gif

0

14

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0405/9e/af913f806128fac2540b1e1a7ebb689e.png

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0405/22/330b0a5037ee3c12b9730cd7877a0022.png
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0308/9d/99f1ed7d490d205023e35ed46d2bb99d.png
Дорогие наши радужные читатели!
Мы с радостью сообщаем вам, что у вас вся спина белая! Вернее, что наконец-то вышел долгожданный второй выпуск "Вестника Либерти авеню". Надеемся, что в этот раз он стал еще более пикантным, интересным и... веселым. Ведь за окном апрель - месяц шуток и веселых розыгрышей.
Итак, усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь статьями, которые подготовили для вас наши корреспонденты.

Над номером работали:
Thomas Meighan
Brian Kinney
Frankie McGuire

ВЗАИМНОСТЬ)

0

15

http://25.media.tumblr.com/cfa74774cbd47ac31b83729d72d6521c/tumblr_mg2sdgO9Fr1qdb7ato1_1280.jpg

✘ Имя персонажа:
Sergio Pizzorno | Сержио Пиццорно
Смене не подлежит.

✘ Возраст:
33 у.о.

✘ Ориентация:
Би.

✘ Внешность:
Sergio Pizzorno | Сержио Пиццорно

✘ Кем приходится:
Лучший друг, гитарист в группе Kasabian, любовник.

✘ Род деятельности:
Автор музыки и текстов в рок-группе Kasabian, гитарист, бэк-вокалист

✘ Прочая информация:
Ты мой лучший друг с 12ти лет, мы прошли вместе огонь, воду и психоделичный наркотический угар. Мы собирали стадионы, мы целовались украдкой за сценой перед выходом на бис. У тебя есть девушка, и даже ребенок (ну это по желанию игрока), но что-то тянет тебя ко мне. Мы не можем прожить и дня друг без друга, ведь нас объединяет общая история, жизнь, наша музыка. Сколько помню себя, ты всегда был рядом, помогал мне, поддерживал. Да, у нас бывали сложности, и их будет еще не мало, но разве так не интереснее жить? Ты ведь любишь ходить по краю...как и я.

✘ От заказчика:

Если ты когда-нибудь слышал о такой британской рок-группе, как Kasabian, о музыкантах по имени Сержио Пиццорно и Томас Мейган - то тебе сюда, парень! Если ты о них никогда не слышал, но тебе вдруг стало интересно - тебе тоже сюда.
Томас Питер Мейган, то есть я, ищу своего потерявшегося лучшего друга, гитариста и автора музыки и песен в нашей общей группе, а еще лучшего друга и тайного любовника. Да, ты правильно понял, это слэш. Идей касательно игры у меня много, если не сказать больше, и поверь, одним только сексом дело не ограничивается, хотя куда уж без него, верно?..Ладно, если серьезно - я ищу увлеченного музыкой человека, который хочет отыграть что-нибудь жутко рок-н-ролльное, веселое, грустное, местами романтическое, местами забавное. В общем, полнейший психоделический угар.
Я надеюсь, что ты найдешься, мой Серж.
Можно в ЛС, можно сюда icq: 650729437.
Я буду очень ждать.

Пример моего поста

…Аккорды последней песни разбились на тысячи осколков, разлетевшись звенящими нотами по концертному залу, проникая в открытые нараспашку фанатские души и сердца, взрываясь внутри них яркими световыми вспышками. Тепло от музыкального термоядерного взрыва растеклось по венам, наполнив обезумевших меломанов энергией жизни, которой вполне должно хватить до выхода нового альбома. Том стоит на самом краю сцены, широко разведя руки в стороны и запрокинув голову. Глаза солиста закрыты, но ему не нужно сейчас видеть, чтобы знать, что происходит на сцене и творится в зрительном зале. Толпа беснуется и волнуется как океан в девятибалльный шторм, голоса ураганным ветром бьются о подножие сцены, облизывая голодными и жадными взглядами всех участников группы.
  В этот вечер Мейгану хотелось обнять всех и каждого в этом зале, расцеловать и впитать всю любовь и восхищение, от которого воздух буквально звенел и потрескивал от накалившихся эмоций. Хор голосов, поющих в унисон строчки, давно въевшиеся в память, как самые дорогие и лучшие татуировочные чернила, заставлял губы расплываться в блаженной улыбке. Том повторял припев снова и снова, и мог бы продолжать петь хоть всю ночь напролет, но даже самым лучшим моментам в жизни когда-нибудь да приходит конец. Финальный поклон и финальная точка, которую так хочется превратить в многоточие. Именно поэтому Том, не успев покинуть сцену, спешит к черному входу, чтобы оставить как можно больше точек в предложении под названием Kasabian.
   Быстрый пробег коридорами, несколько лестничных пролетов, преодоленных на одном дыхании, и вот уже приветственные крики ласкают слух, а десятки рук тянутся к нему, как к единственному источнику тепла и счастья в их личной музыкальной вселенной. Мейган с радостью раздает автографы, фотографируется с фанатами, спорит с немногочисленными футбольными болельщиками и смеется над шутками пьяных парней из родного Лестера. Его хвалят за концерт, восхищаются последним альбомом, просят не прекращать выступлений, записывать всё новые и новые песни. Том только кивает и улыбается, в который раз задумываясь над тем, чтобы было бы с ним и остальными парнями, если бы не Серж с его талантом и неиссякаемой творческой энергией.
– Кажется, нам пора. Мы же не хотим пропустить все веселье, верно?
   Виновник торжества появляется несколькими минутами позже, уставший, но счастливый. Том может это видеть по взгляду и морщинкам в уголках глаз, которые появляются лишь тогда, когда Серж улыбается искренне и открыто. Мейгану становится так хорошо и тепло внутри, будто он только что выпил залпом бутылку виски. Эйфория после удачного завершения не менее удачного тура накрыла с головой, неожиданно и внезапно унося прочь все здравые мысли и оставляя после себя лишь желание принять новую дозу адреналина и разогнать кровь в жилах до космических скоростей. Друг чувствует тоже самое, потому что уже через мгновение его руки оказываются на талии Тома, уверенно уводя за собой в темный и уютный салон автомобиля.   
– Невероятно! Хей, Томас, мы сделали это! Мы гребаные звезды!
    Приступ было всколыхнувшейся нежности был нагло прерван прицельным попадаем в лоб какого-то странного предмета, который при детальном рассмотрении оказывается мягкой игрушкой, подозрительно похожей на меткого стрелка.
– Засранец ты мой итальянский. – Том рассмеялся громко и радостно, с блаженным стоном опустившись на мягкое сиденье фургона. Плюшевый снаряд он устроил на своих коленях, вытягивая ноги вперед. Два часа сумасшедших плясок и постоянных прыжков дали о себе знать. Машина медленно, но уверенно, уезжает прочь от стадиона, сопровождаемая возгласами фанатов и отдаленными отголосками той самой финальной песни, которая в буквальном смысле зажгла концертную арену и всех тех, кто на ней находился. Впереди же ждет новый виток жизни, и начать его определенно стоит с крепкого алкоголя и легких наркотиков.
–  Что это у нас тут? Фанатские письма! – Том схватил первый попавшийся под руку конверт и, распечатав его, выудил сложенный вчетверо лист бумаги, явно вырванный из тетради для школьных сочинений. – Да он пропитан слезами и слюнями фанаток, Серж! Тут даже след от поцелуя есть, в самом конце, смотри! – Мейган помахал письмом перед носом гитариста и, откинувшись на спинку сиденья, принялся читать вслух строчки, выведенные аккуратным мелким почерком. – «Сержио, твоя музыка вдохновляет меня и заставляет стремиться к лучшему, искать в себе и в окружающих то прекрасное и чудесное начало, которым пропитаны все твои песни.»  О, как это мило, Сержио. – Томас приложил письмо к груди и похлопал ресницами, усиленно строя глазки своему другу. – «Твоя музыка дала мне смысл жизни, и теперь я не представляю, как могла раньше жить без неё и твоих прекрасных глаз. Ты заставляешь меня мечтать о большем и я всегда думаю о тебе, когда ласкаю себя и возбуж..» - Мейган запнулся и прикусил язык и бросил лист бумаги обратно на сиденье. – Не, это я читать не буду. Твои фанатки совсем умом тронулись. Черт, мне нужно вымыть руки, мало ли что она с этим письмом делала!
   В машине нашлась упаковка салфеток, и Том с радостью воспользовался достижениями целлюлозной промышленности, дабы очистить не только собственные руки, но и совесть. Мягкая копия Сержа до сих пор лежала на его коленях, смешно растопырив руки в стороны и пуча черные глазки-бусинки. Мейган улыбнулся и провел пальцами по растрепанным волосам цвета вороньего крыла, почти с нежностью обвел контур игрушечного лица и косну лся того места на груди, где должно быть сердце. Кукла в его руках была так похожа на Сержа, и от этого Тому стало вдруг так весело и неимоверно смешно, что он не удержался и расхохотался в голос.
–  Смотрите, я великий и ужасный Сержио Пиццорно! – Томас вертел куклой из стороны в сторону, размахивая маленькими плюшевыми руками. – Я приду в ваши дома, и буду являться юным девочкам и мальчикам в их мокрых снах. Бойтесь меня!
   Дорога до клуба прошла в обоюдных подколах, совместном  смехе и разговорах ни о чем и обо всем сразу. Том нехотя выбрался из машины, но тут же повеселел, услышав приглушенные ритмичные удары танцевальной музыки. Остальные члены группы наверняка уже были внутри, закидываясь очередной порцией алкоголя и тиская следующую в очереди фанатку, готовую на все, ради своих кумиров. Том по-хозяйски обнимает Сержио за талию, и почти втаскивает в клуб. Музыка вокруг гремит с неимоверным количеством децибел, а яркие вспышки световых приборов поначалу слепят глаза. Каким образом в этом хаосе их приметили Крис и Иэн так и осталось для Мейгана загадкой, но все лишние вопросы были отброшены на задний план, стоило кому-то вручить ему пакетик с таблетками и бокал с выпивкой.
   Всё, что происходило потом, напоминало сон, привидевшийся ранним утром после тяжелого похмелья.  Силы, появившиеся практически из воздуха, позволяли Тому зажигать на танцполе почти так же, как он привык это делать на сцене. Вокруг было много людей, но он практически никого не замечал, двигаясь в собственном ритме и идя против течения, как и делал всю свою сознательную жизнь. Мейган потерял счет выпивке и таблеткам, которые уже успел выпить и которые были только на очереди. Да он и не считал их особо, а просто отдавался воле случая и музыки, которая теперь обволакивала его со всех сторон и проникала в голову, мягко лаская нервные окончания нотами и звуками знакомого голоса.
– Серж! – Том выхватил из мутного дымного марева высокую худую фигуру. – Наша песня, то есть твоя песня, ну ты понял! Это чертов знак, Серж, понимаешь? I wanna love, love, love right now. – Мейган почти повис на шее у Пиццирно, и пьяно улыбнувшись, положил на свой язык очередную таблетку, и потянулся к Сержу, предлагая ему таким образом разделить удовольствие на двоих.

Rock...

http://media.digitalphotogallery.com/fxyrcnkrfzfa/images/4eda0886-ffe3-11e0-8a3f-fefd616b8533/sergio_pizzorno_of_kasabian_mlh02901_website_image_sgjv_standard.jpg?20120228171055
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0408/68/bd8a93a4668bdec78b01a2f83d3f4f68.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0408/df/0f6ab4eac1610d2bdd9b7868b659bfdf.jpg
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0408/38/8afd6ad33613d59dd6017ad2d623c838.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0408/e7/1be14cf2b366f49b32ed82d20c11abe7.jpg
http://31.media.tumblr.com/001223721b92f812ac772298006e1b8c/tumblr_mt4rzqrVte1saz9q1o1_1280.jpg

...'n'...

...Roll

http://31.media.tumblr.com/85890b18dd8a4d22b005f68533377ada/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo2_500.gif
http://37.media.tumblr.com/9b74b0f3fb2ea33d6b44e4eb88fee24c/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo5_250.gif
http://37.media.tumblr.com/fbbaabfb8054928c6b606cb92ffd9db4/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/467f5ecd5442e0988b9e4d7786909493/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo8_250.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_m96c3x8Bj11qieo92o1_500.gif
http://37.media.tumblr.com/389267bc031f41e75b49285a036739a1/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo6_250.gif
http://24.media.tumblr.com/6436cf5d0e9932d2ca3baca5a5318e16/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo4_250.gif
http://37.media.tumblr.com/421665230ede8b5c4fff3241fdcedd6e/tumblr_ml7hnhQZ1r1rix7nyo9_250.gif

0

16

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0424/cd/c3e267bd17b7e601c0a35ebf1bab43cd.jpg

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0424/84/4b910ead0fbda0133d63e2a7e4ea6d84.jpg
Взаимность

0

17

http://s019.radikal.ru/i620/1403/3f/ed022e966f5e.jpg
*картинка кликабелька

Стань частью сопротивления, окрась мир вокруг себя в розовый!
Небольшую организация, целью которой- борьба против агрессии натуралов.
Не сказать, что их методы законны и не агрессивны, но борются, как могут.

0

18

https://31.media.tumblr.com/4705f9a54d2c4bd0de68a7cc7ab16e9f/tumblr_n0p5tt7aB51si43s2o1_500.gif
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0424/84/4b910ead0fbda0133d63e2a7e4ea6d84.jpg
http://libertyforum.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p58243

0

Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » Liberty Avenue: Rainbow world