Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
только с внехой кэти
и у вас для акционных нет шаблона отдельного?
пиупиу, доброго времени суток.
Нет, у нас пока шаблон один на всех, так сказать.
Золушка за вами до 21 числа.
Актуально же ещё?)
Уважаемые, я от вашего-нашего ... Калория хд
Придержите мне, пожалуйста, персонажа Deadpool и иже с ним внешность Ryan Reynolds
wtf
держим)
Добрый день))
А можно попросить придержать внешность Gemma Arterton и роль древнеегипетской богини Бастет?))
я слышала, что из легенд и мифов тоже можно брать персонажа, да?))*_*
глэдос
да, можно)
за Вами на три дня, ждём Вас)
спасибо огромное)*_*
Здравствуйте.
У вас очень интересная идея. Хожу кругами, обдумываю возможность присоединиться.
Скажите, таким персонажам, как Вианн Роше из "Шоколада" или полковник Аурелиано Буэндия из "Ста лет одиночества" может найтись место на форуме?
полковник Аурелиано Буэндия из "Ста лет одиночества"
не я один проникся
кхм
вообще, при желании, вписать можно кого угодно и куда угодно, так что будем рады любым персонажам)
Доброго времени суток, хотела узнать по поводу второй заявки из нужных (Золушка), внешность только из предложенных выбирать или она обсуждаема?)
starlight, доброго вечера.
Нуууу..... в принципе, обсуждаемо. У Вас есть уже какие-то конкретные варианты?
Thomas Donovan
Могла бы как вариант предложить Клер Холт или Клеманс Поэзи, но конечно же я не настаиваю, и если у вас есть другие варианты, то я их выслушаю.
starlight, прошу прощения, что заставил ждать)) Находился в состоянии внутреннего диалога.
Клеманс люблю всей душой, но меня терзают сомнения.
Может Тереза Палмер? Что скажете?
Thomas Donovan
Да ничего, бывает)
Возможно, надо посмотреть фотки, ибо внешне не помню уже. У меня ещё были варианты вроде, Аманда Сейфрид, Дженнифер Лоуренс и Миа Васиковска. Ну это опять же просто предположения.)
starlight
Или, возможно, Imogen Poots?
Thomas Donovan
Да, Имоджен очень даже нравится)
starlight, отлично) Тогда прекрасная Золушка и не менее прекрасная Имоджен до 26.07 включительно за Вами)
Thomas Donovan
Хорошо, до встречи)
starlight, буду Вас с нетерпением ждать.)
Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Дженны Луизы Коулман.
Jane
добрый вечер)
за Вами на три дня)
за Вами на три дня)
Спасибо. Хочу сразу предупредить, что могу пропасть на несколько дней, так что пожалуйста не отдавайте никому Дженну, и еще к ней придержите Джейн Эйр, героиню романа Шарлотты Бронте.
Medison Milton
хорошо, держим)
Добрый вечер. Понравилась ваша ролевая. Игрок, придерживающий вторую заявку пришёл или нет?
Скрипка, доброго времени суток. Если Вы про Золушку, то, увы, до сих пор никаких вестей от игрока.
Thomas Donovan
Можно будет её придержать, если игрок так и не объявится?
Можно будет её придержать, если игрок так и не объявится?
Да, конечно. Если до полуночи игрока не будет, то Золушка за Вами до 29 июля.
С внешностью Имоджен?
Thomas Donovan
Именно.
Доброго времени суток!
Помогите, добрая АМС!
Приглянулся мне персонаж по заявку Томаса: Аманда Джейн Фиджиральд, есть желание притопать к вам, поэтому прошу ответить на пару моих вопросов:
1. Могу ли я сменить ей имя? вместо Аманды взять Эннери или Энни? Или Аманда это принципиально?
2. В акции сказано, что можно сменить внешность : мечусь между Дженифер Лоуренс и Энн Хэтуэй, кто предпочтительней заказчику?)
И второй перс который приглянулся-Джейми Ланестер, но есть одно Но:
Игру престолов не смотрела и не читала. Про Джейми инфу знаю только из Википедии)
Как к этому отнесется АМС, если я не зная канона, все-таки возжелаю взять этого персонажа?
За ранее спасибо!
яяя, доброго вечера, прекрасный человек )
Я, конечно, будучи жутким эгоистом, хотел бы Вас склонить к моей племяннице, но и товарищу Ланнистеру мы бы были рады. Уж Хью-то точно )
1. Могу ли я сменить ей имя? вместо Аманды взять Эннери или Энни? Или Аманда это принципиально?
В принципе, смена возможна. А Вам Эннери и Энни принципиальны?) Что скажете насчет вариантов: Амалия, Амаранта, Амбер (Эмбер)?
между Дженифер Лоуренс и Энн Хэтуэй
Если Вы остановились исключительно на этих двух барышнях, то я однозначно за Дженнифер. Хэтэуэй старовата для школьницы.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая