Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Доброго времени суток. Чудесная идея, прекрасная ролевая и сногсшибательный дизайн. Хотелось бы присоединиться, но не нашла ни одной акции или заявки, а я как правило беру или канон, или акционных персонажей. Может быть кому-то кто-то нужен? Женский персонаж - сестра, кузина, мать, подруга, дочь. Заранее спасибо за ответ.
Qwerty
здравствуйте, очень рады, что приглянулись)
акция уже есть, можете выбрать персонажа оттуда или же подождать, пока появятся заявки на нужных)
точно знаю, что нашему Томасу нужна подруга с внешностью Джули Бенз, но он, увы, пока не успел написать на неё заявку)
дня, чудеснейшие и покорившие меня(;
придержите пожалуйста Клэр МакАлистер
nope
доброго) за вами на три дня)
удачи в написании анкеты)
здравствуйте, интересная задумка, дикая солянка из всего)
у меня тут такой вопрос возник - как администрация отнесется к гендерсвитчу? у меня нехорошая задумка сделать алису мужиком
тёркин
доброго времени суток) спасибо)
лично я ничего не имею против гендерсвитча, но нужно посоветоваться со вторым администратором, мы дадим точный ответ чуть позже)
Hugh Fox
хорошо, я тут недалеко буду)
тёркин
точный ответ - да, мы не против гендерсвитча)
ждём Вас)
Доброго времени суток. Хочу сказать, что вы, ребята, сразили в самое сердце, пусть идея и проста, но подача как-то цепляет. Хочется в коллектив, очень хочется.
Прошу придержать Красную Шапочку (ибо персонаж довольно популярен, не хотелось бы упустить), а заодно и внешность Эбби Ли Кершоу.
И задам простейший вопрос: можно ведь у вас подрабатывать официанткой, будучи студенткой?
кексик, доброго вечера)
Держим прекрасную шапочку за вами до 5 июля и Эбби к ней в комплекте)
И задам простейший вопрос: можно ведь у вас подрабатывать официанткой, будучи студенткой?
Да, безусловно, можно)
Доброго вечера. Скажите, а какая система игры? (p.s. "а у нас локации, а вот флэши - эпизодами" - это нифига не гибрид Это локационка, дооа)
Не практикуется ли у вас гадская система "закрытых отыгрышей" - т.е. выделенных подфорумов (локаций, части эпизодов и пр.), доступных только определенной группе лиц? [а то хочется ведь игру почитать и все такое, а тут такой обломище, а вдруг потенциальный соигрок гонит километровые водянистые посты и с ним невозможно сыграться? :О ]
Кроме общего описания окружающего пространства (сиречь, города), есть ли сюжет? Т.е. проблемка, которую предлагается решить, общая цель, главгад, которого надо забороть хотя бы?
Вроленный ли флуд или также обсуждают колготки-сессии и "вай-вай, какой глюпый человек, нифига не учил и не сдал, поэтому преподы плохие бу-бу-бу"?
purr
доброго)
у нас эпизоды, а ни фига не локационка и не гибрид, о чем написано в правилах)
все отыгрыши будут доступны всем, принятым в игру
глобального сюжета пока нет, в стадии разработки
флуд не вроленный, обсуждают разные вещи, от людей зависит х)
вроде всё)
Тьфу, проворонил строчку с эпизодами, да ))
Иэх, а за вроленность (естественно, не полную, с условностью внеигрового общения) гнать взашей будут, да?
Оу, и еще: те же сказки-книжки, из которых берутся персонажи - они теоретически присутствуют в мире игровом или нет? Т.е. возможен ли такой казус, когда персонаж книжки читает историю про самого себя? ))
Тьфу, проворонил строчку с эпизодами, да ))
бывает)
Иэх, а за вроленность (естественно, не полную, с условностью внеигрового общения) гнать взашей будут, да?
не будут, почему же))
Оу, и еще: те же сказки-книжки, из которых берутся персонажи - они теоретически присутствуют в мире игровом или нет? Т.е. возможен ли такой казус, когда персонаж книжки читает историю про самого себя? ))
теоретически присутствуют, персонаж может прочитать про себя, да)
Здравствуйте)))
Зашла на форум пиарить другую ролевую - и влюбилась)))
придержите, пожалуйста, Дженну Коулман, замечательные)))
и Алису из Сказки о кролике, если роль свободна)
Боже, не о кролике, но, надеюсь, вы поняли)))
"ту самую Алису")
мора
вечера) спасибо)
внешность за вами на три дня)
это которая сказка-то?)
ну, если свободна, то Алису, которая в Стране Чудес хд
мора, доброго вечера, чудесная)
Увы, чуть выше про Алису уже спрашивали, может мы сможем подобрать Вам другую роль?) Того же Белого Кролика из алисы ) Мы можем сделать его девочкой ) Или Соню, чтобы собрать весь комплект героев безумного чаепития)
хм, думаю, Соня подойдет)))
придержите тогда Соню)))
спасибо большое, что предложили)))
мора, вдохновения вам )) будем ждать)
раз такое дело, придержите Алису, чтобы народ не обманывался тщетными надеждами)
Murdock K. Lynch
таки помним и держим, да )
и сгораем от любопытства, так сказать)
доброго вам времени суток!
и знайте, у вас прекраснейшая ролевая - отличный дизайн, красивое оформление, а самое главное просто восхитительная идея! если бы не набрал себе ролевых на лето, то обязательно пришел бы к вам!
живите и процветайте \\//_ если мне повезет, я обязательно к вам присоединюсь.
Вы волшебны!
восторженный
нам очень приятно, спасибо за такие слова)
надеемся, что Вы всё-таки найдете на нас время
Здравствуйте, дорогие.
Ролевая чудесна, думаю, обосноваться у вас, но у меня имеется парочка вопросов.
Во-первых, скажите, пожалуйста, а как быть, если хочется взять персонажа с той внешностью, которая уже имеется на форуме? Например, Ричард Армитидж играл как Торина, так еще и Джона Торнтона из Севера и Юга и Гая Гисборна из Робина Гуда. И как же быть, если я, например, хочу взять Гая?
Не могу определиться с персонажем, глаза разбегаются, честно говоря. А книгой считается обязательно опубликованное оригинальное произведение (вопрос капитана, ну да ладно)?
Выбираю между Джеем Гэтсби, Ганнибалом Лектером, Рамси Болтоном из ПЛиО и Чудовищем из Красавицы и Чудовища с внешностью товарища Фассбендера.
Выбор мучителен ><
Devil in Disguise
доброго времени суток)
спасибо за столь лестный отзыв)
отвечаю на вопросы:
- если желаемая внешность будет занята, то тут два варианта - либо искать другую, либо договариваться с уже имеющимся игроком на предмет брата/сестры-близнеца)
- да, книгой считается именно опубликованное произведение, но Вы также можете взять героя комиксов или легенд)
по поводу персонажа - все, между кем Вы выбираете, шикарны, так что я теряюсь, кого посоветовать)
лично я был бы рад Ганнибалу Лектеру, на него есть акция, хотя, разумеется, Вы можете и не следовать написанному в ней)
плюс, если он всё-таки станет деканом факультета психологии, у него будет как минимум одна студентка)
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая