Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
если чееестно, то я и не думала о других, просто что в голову первым пришло, то и сказала)
а вы бы что подсказали? : ) всему буду рада :З
0
Ну я бы попытался склонить вас подальше от сказок, ибо простите, тема заезженная, и найти что-нибудь другое х)
Быть может, у вас есть любимая книга?
март, на золушку собирался писать заявку) вдруг вас заинтересует, Джули Бенз на внешности, около 30. Намерения с моей стороны исключительно романтические )
вай, еще больше запуталась) мне только одна книга понравилась, но, к сожалению, она не настолько популярная, а сами герои там печальны малость) Роман все же)
Томас, вы настроены очень серьезно по поводу внешности? Если я предложу Шарлиз Терон, к примеру?) А вообще, я и не против драмы :Р думаю это куда веселее :Р
вай, еще больше запуталась) мне только одна книга понравилась, но, к сожалению, она не настолько популярная, а сами герои там печальны малость)
Печальные - это печально.
Удачи вам с поиском :зз
март, а что за книга, поделитесь)) Вдруг все-таки будет интересно?)
Если я предложу Шарлиз Терон, к примеру?)
Шарлиз, увы, слишком шикарная, как бы это странно не звучало)
Но всё можно обсудить, готов подставить своё плечо и в каких-нибудь других отношениях: дружба, неприязнь, случайное знакомство?)
Уилкин Коллинз "Женщина в белом", читали?) Я вот да и мне очень нравится)
хм, кого же еще можно предложить) Ибо я поняла что вы хотите, вроде)
Уилкин Коллинз "Женщина в белом"
увы, не довелось, к сожалению(
хм, кого же еще можно предложить)
Джулия вам категорически не нравится?) Давайте ещё подумаем над внешностью, если мы на этой героине остановились всё-таки.
Просто мне бы хотелось, чтобы девушка была простая, но обаятельная, такая, чтобы у Томаса всё трепетало внутри, а не пылало от желания ) а у Шарлиз сексуальность слишком сильно выраженная)
Томас, а обязательно блондинка?) Вот мне безумно симпатична Кира Найтли) А если нет, то может тогда Кристэн Белл? Кэйт Хадсон, хотя она так себе :Р Но если компромисс не найдем, то Джулию тоже полюблю) Ведь это не проблема, на самом деле, я надеюсь) Просто хочется, что бы выбранная внешность вдохновляла :З Предложила бы еще дженнифер энистон, но она уже слишком старая похожу : D А так я еще поищу, вы же не спишите?)
март, а вы не будете против, например, в icq беседу перенести?) Там бы всё обсудили. Надеюсь, что пришли бы к компромиссу, который бы обоих удовлетворил)
март, добавил Вас и даже что-то написал))
Томас, в асе тебя нет, какой шаблон заполнять, туплю чтот)
март
а у нас он один
извините, что от пиара, мне просто лениво выходить (:
принимаете ли вы персонажей из серии книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер"?)
все остальные вопросы последуют после хд
PR
да, конечно, от чего же нет)
и это прекрасно.)
теперь у нас возникла еще кипа вопросов)
что делать с возрастом? какой лучше взять? нам хотелось бы играть времен мародеров, то есть возраст до 30, можно?
и у вас могут повторяться внешности?)это еще не все хд
медочек
ну, если вы читали сюжет, то понимаете, что всё, описанное в книгах, будет чем-то вроде прошлой жизни?) но эти самые прошлые жизни вы вполне сможете отыграть, да)
внешности повторятся могут только при договоренности с игроком, уже занявшим эту внешность (ну а вдруг кто-то захочет близнеца?) )
возраст можете брать любой, это абсолютно неважно)
ник гостя сказал все хДДД Он бы к вам хотел бы, но вопрос: его понимать будут, нет? хДДД
ник гостя сказал все хДДД Он бы к вам хотел бы, но вопрос: его понимать будут, нет? хДДД
Вопрос, в чем понимать вообще я пойму всех хд
Щикарно. Тогда вопрос: персонажи принимаются АБСОЛЮТНО из любого фэндома?
Щикарно. Тогда вопрос: персонажи принимаются АБСОЛЮТНО из любого фэндома?
Книги & Комиксы только С:
Тогда напомните, пожалуйста, были ли в книгах говорящие драконы и принимаете ли их, но только в человеческом обличье?))
Тогда напомните, пожалуйста, были ли в книгах говорящие драконы и принимаете ли их, но только в человеческом обличье?))
Единственное, что я сейчас помню - это Хоббит с его великолепным Смаугом. Однако насколько я знаю, в русских фентезийных произведениях такие персонажи довольно часто появляются (сам такое не читаю, так что подсказать не могу).
Я не админ, но не вижу препятствий)) Да и интересно это будет)
спс за помощь :3 сейчас пороюсь, какие драконы есть в литературе, если что - сообщу сюда, какую внеху придежрать.
спс за помощь :3 сейчас пороюсь, какие драконы есть в литературе, если что - сообщу сюда, какую внеху придежрать.
Оке, рад, что смог помочь)
Вспомнил. Сфайрат из книг Ника Перумова. Могу его взять?
Вспомнил. Сфайрат из книг Ника Перумова. Могу его взять?
Да почему бы и нет, собственно, дерзайте))
PR
Ваш баннер в таблице)
благодарим за сотрудничество)
а придержите ка мне по нужным 3й пост
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая