Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Люблю харизматичных вкусных маньяков, да.
Кстати, а если события сериала\фильма и книги расходятся (как в случае с тем же Ганнибалом или Рамси), стоит опираться больше на книжный вариант? И возможно ли будет слегка дополнить сказку (к сожалению, персонаж Чудовища там не столь сильно раскрыт)?
Остались буквально последние уточнения, извините за количество вопросов)
Devil in Disguise
что Вы, абсолютно не смущают вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь)
да, если расходятся, то лучше, конечно, на книжный, но, в общем-то, не слишком принципиально) если не сильно противоречит книге - можно вносить небольшие изменения)
и да, если мало известно про персонажа - дополняйте, Вам же им играть)
Выбор по-прежнему мучителен, конечно)
Но, кажется, я определился. Жаль отказываться от таких прекрасных психопатов, как Рамси и Ганнибал, но выберу в кои-то веки персонажа не со столь смещенными моральными ценностями - Чудовище. Боюсь, моих скудных знаний по психологии не хватит на то, чтобы раскрыть Лектера в т.ч. со стороны его "личности" в Невердейле. Я-то только умею нормально его преступные деяния описывать.)
Придержите мне Чудовище, пожалуйста. И внешность Майкла Фассбендера.
Devil in Disguise
конечно, выбирайте того, кого будет удобнее и интереснее играть)
за Вами на три дня, ждём Вас, удачи в написании анкеты)
добра вам, прекрасные
можно придержать ариэль из русалочки, а заодно и попросить помощи в выборе внешности? :3
лилит
здравствуйте)
держим за Вами на три дня)
из внешностей могу посоветовать, например:
Хейли Уильямс,
Эбба Зингмарк,
Лили Коул,
Коко Роша,
Рейчел Херд-Вуд,
Никола Робертс
х)
Hugh Fox, спасибо, но я тут вспомнила о Холлэнд Роден, так что держите ее для русалочки **
лилит
вот, а я про неё тоже думал, но имя не вспомнил х)
держим)
оу *_*
вы чудесны
руки так и тянутся к вам зарегистрироваться, но я совершенно потерян ): не знаю какого персонажа себе выбрать
11th
спасибо
какой типаж хотите?) и пол?))
вы так невообразимо прекрасны, господа. )) пожалуй этим можно выразить всю мою радость от вашего появления на просторах текстовых ролевых. ))
Пол бы мужской, да
заодно Мэтта Смита придержите, пожалуйста :3
Типаж... типа-а-а-ж...*напряженно думает* ну, явно не что-то доброе и хорошее.
Вот всегда так -_- хочется на форум, а фантазия уходит в отпуск
professortroll
спасибо большое)
присоединяйтесь)
аххах. спасибо большое за предложение.
возможно, если придумаю персонажа, обязательно присоединюсь к вам))
11th
Если из книг, то вот: Кардинал Решелье, Капитан Крюк, Кот Бегемот, Воланд, Коровьев, Азазелло, Том Рипли. Если еще пройтись по сказкам, то есть еще Волк, Змей Горыныч, Червовая королева, ну и еще тонна других)
Если из комиксов, то можно вот тут глянуть)
Сердечно благодарю)
пойду думать над анкетой
А все ж таки, господа, решу-ка я рискнуть. Все равно в качестве Белль я вижу только одного конкретного товарища, так что мою задумку я вряд ли сумею воплотить. Слишком сильно мое чудовище будет смахивать на Эрика Леншерра, я боюсь)
Бог с ним, с Фассбендером, иду на "вы", как писал Кассиль.
Извините за причиненные неудобства, но возьму-таки Лектера. Анкета будет вечером, пост от имени персонажа я предоставить смогу, если нужно.
И да, обязательно ли будет играть сами "уроки", лекции и прочее? Ибо в этой части я не столь силен.
И нельзя ли мне списаться с администрацией в аське или скайпе?)
Уважаемая администрация, придержите, пожалуйста внешности МакЭвоя Джеймса. Если все сложится, то я буду с вами в течении дня. ))
Нет, не могу я вас просто так оставить)
Придержите, пожалуйста, Джеймса Мориарти (с внешностью Эндрю Скотта) к нему, и подскажите, что делать с профессией - понятно, что властителем преступной сети ему не быть, все же вспомнит он о себе только по приезду в город, но и отказаться от этого от великих паутин достаточно сложно)
Мои контакты:
А то у меня настоящий мильон терзаний из-за этих ролей)
Уважаемая администрация, придержите, пожалуйста внешности МакЭвоя Джеймса. Если все сложится, то я буду с вами в течении дня. ))
держим и ждём)
Нет, не могу я вас просто так оставить)
Придержите, пожалуйста, Джеймса Мориарти (с внешностью Эндрю Скотта) к нему, и подскажите, что делать с профессией - понятно, что властителем преступной сети ему не быть, все же вспомнит он о себе только по приезду в город, но и отказаться от этого от великих паутин достаточно сложно)
за вами на три дня)
по поводу профессии: в принципе, Мориарти может начинать организовывать пресловутую паутину, если хочется, почему бы и нет)
скажите, а пол персонажа из сказки обязательно должен соответствовать полу персонажа реального? х)
скажите, а пол персонажа из сказки обязательно должен соответствовать полу персонажа реального? х)
Мы пришли к выводу, что нет) У нас уже грядет Алиса мужского пола, так что...)
АЛИСА БУДЕТ СЭРОМ?!
БОЖЕ ДА Я ТОЧНО К ВАМ ИДУ!
Thomas Donovan, ахаха, как чудесно, в самом деле. Я хотел уточнить, а Чудовище и Фассбендер точно придержаны, а то вроде игрок писал, что он берет Лектора в итоге? х)))
АЛИСА БУДЕТ СЭРОМ?!
БОЖЕ ДА Я ТОЧНО К ВАМ ИДУ!
будем очень рады)
Чудовище и Фассбендер точно придержаны
ага, всё-таки остановились на Чудовище с Фассбендером)
Ну вот блин же оО
Ну вот блин же оО
Вы хотели эту роль или Красавицу?))
Бэлль. ))
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая