Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
И тогда уж и Крейга Хорнера/ Craig Horner заодно!
Joshua Murrey
Susan Sundance
всё для вас я подумаю, что с вас за это стребовать xD
я подумаю, что с вас за это стребовать xD
О, Заяц, для тебя все что угодно)))
Hugh Fox мне жуткострашно божепомоги
Херри-Берри, когда эт у тебя моторчик завелся? хДДД
Вернешься обратно, я тебе все расскажу : D
А тебе не судьба скуп завести, вязаная очешуилка? хД
Мммм... нет :З
Плохая вязаная очешуилка! хДД
Иди флуди во флуд XD
Добрый вечер :з
Herbert Gard, кроме 4 заявки девушки больше не требуются случайно?
Может там с отношениями что-то, не?)
Доброго вечера, чудесный человек *о*
Кроме 4й заявки я был бы безумно рад этой даме из поста 28))
Я буду рад любым отношениям и даже готов написать любую устроющую нас обоих заявку, но если Вы имеете в виду романтические отношения, то я слишком неуклюжий лось, который все обязательно испортит боюсь я в этом не очень, точнее совсем плох XDНо у нас есть в нужных еще один Лето и мы тоже надеемся что он придет :З
Да, эту видела, но пока 4 ближе всего
Ну.. романтические, не романтические, а что-нибудь интересное с криками, разборками и "от ненависти до любви - один шаг" можно было бы рассмотреть, ахах
У сестренки по канону даже жених имеется, которого можно прописать, если лень не одолеет ХЗ
Есть ли у Вас аська? Мы могли бы обсудить возможные варианты)
Да, можете написать 656026408
Ну или я загляну к вам попозже, может еще заявки появятся)
Добрый вечер. Это я вот интересовался возможностью поиграть Тором в женской ипостаси.
И у меня такой вопрос насчёт имени: персонажа в реальном мире скандинавского происхождения, и у скандинавов есть такое старинное женское имя - Тора. И ещё несколько похожих вариантов: Торфред, Торгард, Торгун, Торгерд, Торхильд, Торит, Торлёг. Насколько критично полное совпадение имени персонажа с его книжным прототипом?
Тора, Братец!*кинулась обнимать*
Насколько критично полное совпадение имени персонажа с его книжным прототипом?
Здравствуйте )
Имя персонажа может быть совершенно иным, хоть Хироко, хоть Марья Ивановна ) Всё зависит исключительно от ваших пожеланий.
Thomas Donovan, я скорее наоборот - за максимальную аналогичность. Потому и спрашиваю, что уже сталкивался с запретом на неё на кроссе. Тогда я регистрируюсь с именем Торы, раз ограничений нет. Внешность я выбрал Кристанны Локен (Kristanna Loken). Насчёт занятости и общей истории - хочу прописать персонажу значительную физическую силу, а выбранная внешность и кое-какие познания в спорте, в частности - в американском спорте, навели на мысль о бывшей регбистке, в результате серьёзной травмы ушедшей из спорта и переехавшей [например] в Невердейл, где хотелось бы устроиться на работу спортивным тренером/инструктором/"учителем физкультуры".
Тора, тогда регистрируйтесь под выбранным именем, держу за Вами роль и внешность до 21.03 включительно, если нужно будет продлить, не забудьте написать )
Против такой истории персонажа ничего не имеем, звучит отлично )
доброго вечера, чудесные с:
Придержите мне заявку из "нужных" под номером 45 от Бартона, Романова хочет прийти и осчастливить его открыть глаза хд
И такой вопрос, внешность Скарлетт Йоханссон все еще за зарегестрированной девушкой ? (она давно не проявляла знаков жизни на форуме) или же я могу адекватно сделать канон Наташи, взяв ее себе?
Доброго вечера, прошу прощения за ожидание)
Роль Наташи с радостью придержим *о*
Касательно внешности, Бартон не против ее смены, однако раньше первого числа девушку не удалят. Но если до этого времени о ней ничего не будет известно, то Йоханссон свободна)
Herbert Gard
*-*
спасибо с:
В таком случае, могу отправить анкету в ближайшие день-два, но внешность пока оставить, так сказать "не выбранной", и уже после 1го апреля под редактируя на то, что в итоге получится, или же лучше дождаться первого апреля и тогда уже отправлять? х)
Вы можете сделать так, как Вам будет удобней)
Мы в любом случае будем рады Вам, в любом виде :З
Вечер добрый!
У меня куча вопросов, но первым делом, конечно, комплименты и расшаркивания в сторону ролевой. Вкусно! Очень вкусно!
Итак, моя куча:
1. Почему у вас не открыты игровые ветки форума? И анкеты? Хочу привести сразу с собой подругу, не игравшую доселе в ролевки, и хотелось бы ей объяснять и показывать сразу на вашем (и только вашем) примере. Я не лезу в ваши устои, просто предупреждаю, на случай, если вы этого не знаете: то, что даже для зарегистрированных пользователей все закрыто, весьма мешает и отпугивает. ИМХО, разумеется.
1.1. А как вы не допускаете, в таком случае, похожих персонажей? Раз недоступны анкеты, будет печально обнаружить, что твой, к примеру, немой наркоман пиротехник уже существует в игре, с мелкими дополнениями и другим именем? (Я к примеру)
2. Значит, можно взять персонажа из фильма\игры, если по нему нарисован\написан комикс\игра? Я вон Шепарда видела, ням-ням!
3. Чтобы вступить игру, надо будет создать новый аккаунт с игровым ником или, как на некоторых ролевых, админы сами подправят этот?
Сальма Амбер
Доброго дня, милейшая! Нижайше прошу прощения за ожидание, сильно зачитался XD
1. По этому поводу ответить Вам не смогу, поскольку основатели ролевой сейчас в очень глубоком лоу, а я доселе не придавал значения тому, что у нас все скрыто. Хотя я подозреваю что это такой вид антиплагиата.
1.1. Все нужные ссылки на внешности, персонажей и прочее висят в таблице, а занятые профессии у нас отмечены в этой теме, так что обычно с этим вопросов ранее не возникало)
2. Да, возможно.
3. Эмм... кому надо заставлять игроков делать лишний аккаунт? оО
По принятию, конечно же, весь форум открывается)
Herbert Gard
Замечательно!)
Что ж, тогда придержите, пожалуйста, Волдеморта (или Волан-де-Морта, смотря, принят ли у вас Росмэновский перевод или нет) и к нему Киану Ривза.
Ну и пожелайте мне удачи!)
Сальма Амбер
О, мой Лорд! *о*Воооот это поворот XD
За Вами на три дня)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я создать персонажа, который будет работать в Полицейском управлении в должности Главы криминалистической лаборатории и отдела судебно-медицинской экспертизы?
Если да, то придержите за мной Декстера Моргана из серии романов Джефа Линдсея. Ну и внешность Майкла Холла сразу.
Если нет, то с радостью выслушаю альтернативное предложение/решение проблемы.
Neal Hummel
Доброго Вам вечера. Конечно можете)
Придерживаю за Вами до 15.04.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая