Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 587

1

Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.

http://s5.uploads.ru/goewa.png

F.A.Q.
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Биржа труда
Имена и фамилии
Шаблон анкеты

Придержанные роли

Придержанные внешности

бессрочно

бессрочно

Sebastian Stan
Lee Pace
Noomi Rapace
Craig Horner

Caitlin Clarckson - до 1.05

0

541

И тогда уж и Крейга Хорнера/ Craig Horner заодно!

0

542

Joshua Murrey
Susan Sundance
всё для вас  :D
я подумаю, что с вас за это стребовать xD

0

543

Hugh Fox написал(а):

я подумаю, что с вас за это стребовать xD

О, Заяц, для тебя все что угодно)))

0

544

Hugh Fox мне жуткострашно божепомоги

0

545

Херри-Берри, когда эт у тебя моторчик завелся? хДДД

0

546

Вернешься обратно, я тебе все расскажу : D

0

547

А тебе не судьба скуп завести, вязаная очешуилка? хД

0

548

Мммм... нет :З

0

549

Плохая вязаная очешуилка! хДД

0

550

Иди флуди во флуд XD

0

551

Добрый вечер :з
Herbert Gard, кроме 4 заявки девушки больше не требуются случайно?
Может там с отношениями что-то, не?)

0

552

Доброго вечера, чудесный человек *о*
Кроме 4й заявки я был бы безумно рад этой даме из поста 28))
Я буду рад любым отношениям и даже готов написать любую устроющую нас обоих заявку, но если Вы имеете в виду романтические отношения, то я слишком неуклюжий лось, который все обязательно испортит боюсь я в этом не очень, точнее совсем плох XD
Но у нас есть в нужных еще один Лето и мы тоже надеемся что он придет :З

0

553

Да, эту видела, но пока 4 ближе всего
Ну.. романтические, не романтические, а что-нибудь интересное с криками, разборками и "от ненависти до любви - один шаг" можно было бы рассмотреть, ахах

0

554

У сестренки по канону даже жених имеется, которого можно прописать, если лень не одолеет ХЗ
Есть ли у Вас аська? Мы могли бы обсудить возможные варианты)

0

555

Да, можете написать 656026408
Ну или я загляну к вам попозже, может еще заявки появятся)

0

556

Добрый вечер. Это я вот интересовался возможностью поиграть Тором в женской ипостаси.
И у меня такой вопрос насчёт имени: персонажа в реальном мире скандинавского происхождения, и у скандинавов есть такое старинное женское имя - Тора. И ещё несколько похожих вариантов: Торфред, Торгард, Торгун, Торгерд, Торхильд, Торит, Торлёг. Насколько критично полное совпадение имени персонажа с его книжным прототипом?

0

557

Тора, Братец!*кинулась обнимать*

0

558

Тора написал(а):

Насколько критично полное совпадение имени персонажа с его книжным прототипом?

Здравствуйте )
Имя персонажа может быть совершенно иным, хоть Хироко, хоть Марья Ивановна ) Всё зависит исключительно от ваших пожеланий.

0

559

Thomas Donovan, я скорее наоборот - за максимальную аналогичность. Потому и спрашиваю, что уже сталкивался с запретом на неё на кроссе. Тогда я регистрируюсь с именем Торы, раз ограничений нет. Внешность я выбрал Кристанны Локен (Kristanna Loken). Насчёт занятости и общей истории - хочу прописать персонажу значительную физическую силу, а выбранная внешность и кое-какие познания в спорте, в частности - в американском спорте, навели на мысль о бывшей регбистке, в результате серьёзной травмы ушедшей из спорта и переехавшей [например] в Невердейл, где хотелось бы устроиться на работу спортивным тренером/инструктором/"учителем физкультуры".

0

560

Тора, тогда регистрируйтесь под выбранным именем, держу за Вами роль и внешность до 21.03 включительно, если нужно будет продлить, не забудьте написать )
Против такой истории персонажа ничего не имеем, звучит отлично )

0

561

доброго вечера, чудесные с:
Придержите мне заявку из "нужных" под номером 45 от Бартона, Романова хочет прийти и осчастливить его открыть глаза хд
И такой вопрос, внешность Скарлетт Йоханссон все еще за зарегестрированной девушкой ? (она давно не проявляла знаков жизни на форуме) или же я могу адекватно сделать канон Наташи, взяв ее себе?

0

562

Доброго вечера, прошу прощения за ожидание)
Роль Наташи с радостью придержим *о*
Касательно внешности, Бартон не против ее смены, однако раньше первого числа девушку не удалят. Но если до этого времени о ней ничего не будет известно, то Йоханссон свободна)

0

563

Herbert Gard
*-*
спасибо с:
В таком случае, могу отправить анкету в ближайшие день-два, но внешность пока оставить, так сказать "не выбранной", и уже после 1го апреля под редактируя на то, что в итоге получится, или же лучше дождаться первого апреля и тогда уже отправлять? х)

0

564

Вы можете сделать так, как Вам будет удобней)
Мы в любом случае будем рады Вам, в любом виде :З

0

565

Вечер добрый!
У меня куча вопросов, но первым делом, конечно, комплименты и расшаркивания в сторону ролевой. Вкусно! Очень вкусно!
Итак, моя куча:
1. Почему у вас не открыты игровые ветки форума? И анкеты? Хочу привести сразу с собой подругу, не игравшую доселе в ролевки, и хотелось бы ей объяснять и показывать сразу на вашем (и только вашем) примере. Я не лезу в ваши устои, просто предупреждаю, на случай, если вы этого не знаете: то, что даже для зарегистрированных пользователей все закрыто, весьма мешает и отпугивает. ИМХО, разумеется.

1.1. А как вы не допускаете, в таком случае, похожих персонажей? Раз недоступны анкеты, будет печально обнаружить, что твой, к примеру, немой наркоман пиротехник уже существует в игре, с мелкими дополнениями и другим именем? (Я к примеру)

2. Значит, можно взять персонажа из фильма\игры, если по нему нарисован\написан комикс\игра? Я вон Шепарда видела, ням-ням!

3. Чтобы вступить игру, надо будет создать новый аккаунт с игровым ником или, как на некоторых ролевых, админы сами подправят этот?

0

566

Сальма Амбер
Доброго дня, милейшая! Нижайше прошу прощения за ожидание, сильно зачитался XD
1. По этому поводу ответить Вам не смогу, поскольку основатели ролевой сейчас в очень глубоком лоу, а я доселе не придавал значения тому, что у нас все скрыто. Хотя я подозреваю что это такой вид антиплагиата.
1.1. Все нужные ссылки на внешности, персонажей и прочее висят в таблице, а занятые профессии у нас отмечены в этой теме, так что обычно с этим вопросов ранее не возникало)
2. Да, возможно.
3. Эмм... кому надо заставлять игроков делать лишний аккаунт? оО
По принятию, конечно же, весь форум открывается)

0

567

Herbert Gard
Замечательно!)
Что ж, тогда придержите, пожалуйста, Волдеморта (или Волан-де-Морта, смотря, принят ли у вас Росмэновский перевод или нет) и к нему Киану Ривза.
Ну и пожелайте мне удачи!)

0

568

Сальма Амбер
О, мой Лорд! *о*
Воооот это поворот XD
За Вами на три дня)

0

569

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я создать персонажа, который будет работать в Полицейском управлении в должности Главы криминалистической лаборатории и отдела судебно-медицинской экспертизы?
Если да, то придержите за мной Декстера Моргана из серии романов Джефа Линдсея. Ну и внешность Майкла Холла сразу.
Если нет, то с радостью выслушаю альтернативное предложение/решение проблемы.

0

570

Neal Hummel
Доброго Вам вечера. Конечно можете)
Придерживаю за Вами до 15.04.

0

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая