Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 587

1

Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.

http://s5.uploads.ru/goewa.png

F.A.Q.
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Биржа труда
Имена и фамилии
Шаблон анкеты

Придержанные роли

Придержанные внешности

бессрочно

бессрочно

Sebastian Stan
Lee Pace
Noomi Rapace
Craig Horner

Caitlin Clarckson - до 1.05

0

511

Простите, что у вас с заявками на партнерство? Висит три заявки, и нет ответа. разберитесь, пожалуйста.

0

512

PR
заявки рассмотрены, извините за ожидание ))

0

513

Йо - хо - хо. Амс форума Black Sails: Under the black flag поздравляет вас, дорогие партнёры, с праздником всех влюблённых. Вдохновения вам и вашим игрокам.

0

514

Dana Delany придержите пожалуйста для моей заявки.

0

515

Diana Roland
готово )

PR написал(а):

Black Sails: Under the black flag

спасибо большое за поздравление, вас тоже с праздником  http://s5.uploads.ru/FDA74.gif

0

516

Уважаемые партнеры, напоминаем о правилах партнерского соглашения

Внимание! Партнёрство - тоже вещь взаимная. Если вы обновляете свою тему с рекламой у нас, то мы ждем и обновления нашей темы у вас.

С уважением, администрация форума Liberty Avenue: Rainbow world

0

517

PR
спасибо за напоминание, обновили)

0

518

дорого времени суток, уважаемая администрация)
давно гуляю рядом с вами и все никак не решаюсь прийти, замечательная задумка ролевой)
у меня возник такой вопрос. хотелось бы сыграть моим горячо любимым персонажем - элизабет беннет из произведения "гордость и предубеждение" но единственное что меня напрягает, необходимость присутствия остальных главных героев для полноценного сюжета. этих ребят насчитывается штук 7 хд
мне смело приходить и готовиться к расписыванию этих персонажей в нужных или еще подумать?)

0

519

hell yes
доброго))
спасибо за отзыв ^^
вы же сможете играть не только с персонажами своего фандома, но и с остальными ребятами, да и отношения в нашем мире совершенно не обязаны повторять книжные истории)
ну и разумеется никто не запретит расписать их в нужных, да))
но элизабет чудесна)
хотя если вы хотите сразу же начать игру в рамках своей книги, то рекомендую посмотреть список персонажей, возможно, какой-нибудь из уже присутствующих фэндомов вам приглянется)

0

520

Hugh Fox написал(а):

доброго))
спасибо за отзыв ^^
вы же сможете играть не только с персонажами своего фандома, но и с остальными ребятами, да и отношения в нашем мире совершенно не обязаны повторять книжные истории)
ну и разумеется никто не запретит расписать их в нужных, да))
но элизабет чудесна)
хотя если вы хотите сразу же начать игру в рамках своей книги, то рекомендую посмотреть список персонажей, возможно, какой-нибудь из уже присутствующих фэндомов вам приглянется)

спасибо за ответ, тогда придержите мне эту роль и внешность тройэн беллисарио на максимальный, буду счастлива к вам присоединиться.)

0

521

Lisbeth Benson
за вами на три дня, если понадобится больше - отпишитесь здесь)
вдохновения) будем рады видеть вас у нас)

0

522

Доброго времени,господамы! У меня возник вопрос. Я хочу взять роль Джаретаиз"Лабиринта". Это, конечно, фильм.но есть и книга "Лабиринт"про него же, автор - Э.С.Х.Смит,так что Джарет может считаться героем книги или же нет? В случае чего, готов дать ссылку на текст книги!

0

523

Jareth
Здравствуйте!
Раз есть книга-первоисточник (а мы ее уже нашли)) - то, конечно, такая роль допустима. Кроме того, в правилах указано следующее:

Вы можете взять за основу трактовку персонажа из экранизации.

Стало быть, вам и карты в руки, и зеленый свет)

0

524

Премного благодарен!)Кстати,есть ли в Невердейле мне возможность,скажем,где-то музицировать.петь или играть на сцене? Ведь Джарет в оригинале очень даже не чужд был именно музыки, пения,танца,переодеваний, маскировок!

0

525

Может стоит в цирк устроиться? Или бродячим музыкантом? вмешался не в свое дело

0

526

Jareth написал(а):

Кстати,есть ли в Невердейле мне возможность,скажем,где-то музицировать.петь или играть на сцене?

Могу предложить, разумеется, должность преподавателя музыки/театрального искусства, или роль какого-нибудь вокалиста в местной группе, если вы ее создадите)
Или же можете, по совету Джоша, сделаться странствующим музыкантом/актером, который проездом в городе)
Полный простор для фантазии)

0

527

Доброго времени суток! Привлекла роль Джеймса Армстронга. Но прежде чем бронировать ее, хотелось бы уточнить, устроит ли посещаемость не чаще, чем раз в неделю?Увы, рабочие будни диктуют свои правила.

0

528

Интересующийся
добрый вечер)
у администрации в целом никаких возражений нет, но лучше подождать, что скажет заказчик)

0

529

Благодарю. Буду ждать его решения)

0

530

Интересующийся
да, вполне устроит, только пусть раз в неделю не превращается в раз в месяц) 
а так он ваш и я вас очень жду)

0

531

Благодарю Вас))Нет, чувство ответственности не даст мне дойти до такого сумасбродства без веских на то оснований. И то,я предварительно предупрежу об изменениях в планах.)

0

532

Варвару Суворову, которая из Турецкого Гамбита придержите, пожалуйста)

0

533

суровая_суворова
держим за вами и с нетерпением ждем!)

0

534

Доброго времени суток. Придержите Макса Фрая из одноименного произведения, пожалуйста.

0

535

И Карен Гиллан за одно :3
(ут же не против гендерсфитча,как я прочитала)

0

536

jen
Держим за вами и очень ждем :3
приходите)

0

537

Доброго времени суток, придержите пожалуйста по нужным Скарлетт Энн Вуд) И скажите сразу, какой шаблон анкеты: полный или акционный?)

0

538

tasha
доброго)
держим за вами на три дня, а вот по поводу шаблона нужно подождать, собственно, заказчика, а там он уже решит)

0

539

tasha написал(а):

И скажите сразу, какой шаблон анкеты: полный или акционный?)

заказчик очень хочет видеть полную анкету)
ждем вас!

0

540

Забейте внешность Нуми Рапас / Noomi Rapace, пожааалууууйстааа)))

0

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая