Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 587

1

Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.

http://s5.uploads.ru/goewa.png

F.A.Q.
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Биржа труда
Имена и фамилии
Шаблон анкеты

Придержанные роли

Придержанные внешности

бессрочно

бессрочно

Sebastian Stan
Lee Pace
Noomi Rapace
Craig Horner

Caitlin Clarckson - до 1.05

0

421

паста
если мистического - тоже не беда, мне кажется, вот "какое уж родилось" вполне подойдет и для анкеты)

0

422

Доброго времени суток, уважаемые.
Придержите мне пожалуйста Катарину из произведения Шекспика "Укрощение строптивой"
и внешность Джессики Лаундес

0

423

шерлок
доброго)
за вами на три дня)

0

424

А герой должен быть из известного произведения, или можно взять из такого, о котором большинство и слыхом не слыхивали?

0

425

69
Позволю себе уточнить: о каком произведении идет речь?

0

426

Я думал об Огнеяре из произведения Елизаветы Дворецкой "Огненный Волк". Затем подумал о Волкодаве, его по крайней мере все знают. Потом мои мысли как-то плавно перетекли к Тарзану и Конону варвару.
Теперь вот подумываю о классике. О Дориане Грее.
Вы бы на чем посоветовали остановиться?

0

427

69
В общем-то, все эти персонажи приемлемы, и всех мы будем рады видеть)
Выбор зависит от того, каким ваш персонаж собирается быть в этой, не_книжной реальности: на мой взгляд, чем контрастнее будут образы - тем интереснее играть.

0

428

добра:3
держите за мной эту даму и внешность Shailene Woodley (брат одобрил, не тревожтесь)

0

429

Можно придержать Йаванну еще на несколько дней, а то я с анкетой не успеваю:D И внешку, допустим, Хейли Уильямс.

0

430

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/e/elka/elky34.gif
Пусть проведем весь год мы все «на коне»,
Аллюром ли, галопом–мчим вперед,
Одолевая испытания все,
Настраивайтесь: классным будет год!

Ваш партнёр Glee: The power of music
поздравляет своих союзников с Наступающим Новым годом!

0

431

Hugh Fox
Thomas Donovan
Так, золотцы мои, дайте мне 2 дня на обдумку и день на написание, если Батлер не отвлечет. В конце концов, Злыдня в асе не потеряется.
Chris Hansen
Не против, если займу пост помощника мэра и одновременно вынужденного... учителя? Наставника? Вам будет виднее. Асю для обсуждения спросите у Хью.

0

432

Glee: we can fly поздравляет Вас с Новым 2014 Годом!
https://31.media.tumblr.com/b50a4f2f83457e458e0989f6f6e61187/tumblr_mytdrdyIwG1rsbqafo2_500.gif

http://priroda.inc.ru/prazdnik/gif1/lines04.gif
Дорогие партнеры! Наш форум поздравляет Вас с новым 2014 годом. И желает процветания, хороших игроков и океаны вдохновения. Терпения лично для амс и для тех, кто долго ждет посты от соигрока.
Любви и волшебства Вам, лапушки :3

0

433

А нужно регистрировать имя моего персонажа, или того, кем он был в "прошлой жизни"? Имя и фамилию персонажа из книги.

0

434

69
Регистрируйтесь под тем именем, под которым персонаж живет в нашей, не_книжной реальности)

0

435

пц, я определилась инфа 146%, поэтому имею желание и возможность застолбить Алису х)  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/078/8/5/_FeelingFree__by_MenInASuitcase.gif

0

436

Alice
окей, тогда белоснежку и охотника убираю)

0

437

Hugh Fox
да-да-да! дайом массовый психоз111 хд у меня по квенте есть парочка вопросов, кому лучше написать?

0

438

Alice
Томми-Даррен пока занят - можно мне)
лс или аська, ага)

0

439

Hugh Fox
спасибо, заюшка!  :rofl: :rofl: сейчас помучаю))

0

440

Alice
договорились  :D

0

441

Придержите для меня, пожалуйста, роль Смога (Смог Золотой или же Смог Ужаснейший. ("Хоббит, или Туда и обратно")
(нужные)

0

442

и можно ли соединить пункты характера и биографии  один?

0

443

Richard Gold написал(а):

глупый вопрос
простите

0

444

Richard Gold
Доброго дня!
Держим Вам великолепного дракона и мистера Камбербэтча до 10.01

Richard Gold написал(а):

Почему бы и нет, соединяйте)

0

445

Здравствуйте, я пришёл по вашему приглашению с ЛиЛа... Надеюсь вы помните меня? У меня появился один вопрос к администрации, в разделе способностей писать те способности, которыми обладал персонаж в комиксе или уже те, которыми он будет обладать сейчас?

0

446

magister
помним-помним, очень рады, что всё же решили к нам заглянуть ^^
в разделе способностей писать те, которыми он будет обладать в нашей реальности, даже если пока ими не обладает)
то есть уже урезанные с учетом особенностей мира)

0

447

Тогда не могли бы вы подсказать насчёт способности? Я хочу взять персонажа, который раньше был Рептилией из комиксов Марвел. У него была способность при помощи амулета частично превращатся в доисторических существ. Как можно это сократить? Или лучше, в данном случае, проигнорировать пункт способностей?

0

448

magister
хм... если с помощью амулета - то наверное лучше вообще её убрать, способность то есть)
хотя можно как-то обыграть появление этого самого амулета, если всё же принципиально)

0

449

Тогда лучше уберу, спасибо.

0

450

Привет. Ваша ролевая ооочень крута :)
У меня возникло несколько вопросов, касающихся персонажа, которого я себе выбрала, но пока толком не разобралась чего мне хочется и как всё вообще это будет выглядеть. Мой персонаж немного неоригинальный, скажем так. Фред или Джордж Уизли из Гарри Поттера, я пока не определилась кем буду играть. Собственно фишка в том, что я хочу играть Фредом, но по книге он умер и я не знаю, как и что с этим делать. В игре он тоже должен умереть или это на моё усмотрение? Это был первый вопрос и первая путаница в моей непросветлённой готове.
Второй вопрос такой: внешность можно брать ту же, что и в фильме? Или лучше левую?
Наверное вы сейчас ничего не поняли, но я уже полгода нигде не играла и хватка моя мальца ослабла :(

А, последний вопрос. У вас написано, что +18, мне 18 будет в марте. Это очень плохо???

0

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая