Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
паста
если мистического - тоже не беда, мне кажется, вот "какое уж родилось" вполне подойдет и для анкеты)
Доброго времени суток, уважаемые.
Придержите мне пожалуйста Катарину из произведения Шекспика "Укрощение строптивой"
и внешность Джессики Лаундес
шерлок
доброго)
за вами на три дня)
А герой должен быть из известного произведения, или можно взять из такого, о котором большинство и слыхом не слыхивали?
69
Позволю себе уточнить: о каком произведении идет речь?
Я думал об Огнеяре из произведения Елизаветы Дворецкой "Огненный Волк". Затем подумал о Волкодаве, его по крайней мере все знают. Потом мои мысли как-то плавно перетекли к Тарзану и Конону варвару.
Теперь вот подумываю о классике. О Дориане Грее.
Вы бы на чем посоветовали остановиться?
69
В общем-то, все эти персонажи приемлемы, и всех мы будем рады видеть)
Выбор зависит от того, каким ваш персонаж собирается быть в этой, не_книжной реальности: на мой взгляд, чем контрастнее будут образы - тем интереснее играть.
добра:3
держите за мной эту даму и внешность Shailene Woodley (брат одобрил, не тревожтесь)
Можно придержать Йаванну еще на несколько дней, а то я с анкетой не успеваю:D И внешку, допустим, Хейли Уильямс.
Пусть проведем весь год мы все «на коне»,
Аллюром ли, галопом–мчим вперед,
Одолевая испытания все,
Настраивайтесь: классным будет год!
Ваш партнёр Glee: The power of music
поздравляет своих союзников с Наступающим Новым годом!
Hugh Fox
Thomas Donovan
Так, золотцы мои, дайте мне 2 дня на обдумку и день на написание, если Батлер не отвлечет. В конце концов, Злыдня в асе не потеряется.
Chris Hansen
Не против, если займу пост помощника мэра и одновременно вынужденного... учителя? Наставника? Вам будет виднее. Асю для обсуждения спросите у Хью.
Glee: we can fly поздравляет Вас с Новым 2014 Годом!
Дорогие партнеры! Наш форум поздравляет Вас с новым 2014 годом. И желает процветания, хороших игроков и океаны вдохновения. Терпения лично для амс и для тех, кто долго ждет посты от соигрока.
Любви и волшебства Вам, лапушки :3
А нужно регистрировать имя моего персонажа, или того, кем он был в "прошлой жизни"? Имя и фамилию персонажа из книги.
69
Регистрируйтесь под тем именем, под которым персонаж живет в нашей, не_книжной реальности)
пц, я определилась инфа 146%, поэтому имею желание и возможность застолбить Алису х)
Alice
окей, тогда белоснежку и охотника убираю)
Hugh Fox
да-да-да! дайом массовый психоз111 хд у меня по квенте есть парочка вопросов, кому лучше написать?
Alice
Томми-Даррен пока занят - можно мне)
лс или аська, ага)
Hugh Fox
спасибо, заюшка! сейчас помучаю))
Alice
договорились
Придержите для меня, пожалуйста, роль Смога (Смог Золотой или же Смог Ужаснейший. ("Хоббит, или Туда и обратно")
(нужные)
и можно ли соединить пункты характера и биографии один?
глупый вопрос
простите
Richard Gold
Доброго дня!
Держим Вам великолепного дракона и мистера Камбербэтча до 10.01
Почему бы и нет, соединяйте)
Здравствуйте, я пришёл по вашему приглашению с ЛиЛа... Надеюсь вы помните меня? У меня появился один вопрос к администрации, в разделе способностей писать те способности, которыми обладал персонаж в комиксе или уже те, которыми он будет обладать сейчас?
magister
помним-помним, очень рады, что всё же решили к нам заглянуть
в разделе способностей писать те, которыми он будет обладать в нашей реальности, даже если пока ими не обладает)
то есть уже урезанные с учетом особенностей мира)
Тогда не могли бы вы подсказать насчёт способности? Я хочу взять персонажа, который раньше был Рептилией из комиксов Марвел. У него была способность при помощи амулета частично превращатся в доисторических существ. Как можно это сократить? Или лучше, в данном случае, проигнорировать пункт способностей?
magister
хм... если с помощью амулета - то наверное лучше вообще её убрать, способность то есть)
хотя можно как-то обыграть появление этого самого амулета, если всё же принципиально)
Тогда лучше уберу, спасибо.
Привет. Ваша ролевая ооочень крута
У меня возникло несколько вопросов, касающихся персонажа, которого я себе выбрала, но пока толком не разобралась чего мне хочется и как всё вообще это будет выглядеть. Мой персонаж немного неоригинальный, скажем так. Фред или Джордж Уизли из Гарри Поттера, я пока не определилась кем буду играть. Собственно фишка в том, что я хочу играть Фредом, но по книге он умер и я не знаю, как и что с этим делать. В игре он тоже должен умереть или это на моё усмотрение? Это был первый вопрос и первая путаница в моей непросветлённой готове.
Второй вопрос такой: внешность можно брать ту же, что и в фильме? Или лучше левую?
Наверное вы сейчас ничего не поняли, но я уже полгода нигде не играла и хватка моя мальца ослабла
А, последний вопрос. У вас написано, что +18, мне 18 будет в марте. Это очень плохо???
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая