Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Дня доброго.
Можно Абигайль из акции нужные придержать?
за вами на три дня)
Необходимо ли писать на этого персонажа полную анкету или можно сокращенную?
Необходимо ли писать на этого персонажа полную анкету или можно сокращенную?
на счет этого лучше дождаться мисс Кори, как она скажет - так и будет, но, разумеется, на мой взгляд лучше полную)
на счет этого лучше дождаться мисс Кори, как она скажет - так и будет, но, разумеется, на мой взгляд лучше полную)
просто мисс Кори моя знакомая. поэтому я догадываюсь об её ответе xD
Но думаю, лучше напишу полную)
Но думаю, лучше напишу полную)
отлично тогда, ждём вас)
Ночииии:3
Очень приглянулся ваш проект, шикарнейшая идея.)
Но у меня возникли биг проблемз.
Я действительно не знаю, какого взять персонажа)
Вариантов несколько: "Благие знамения" - Кроули, "Хоббит" - Кили, Можно, кого-то из "Ста лет одиночества", но я же убьюсь пока кого-то выберу хдддд, еще можно, кого-то из Нарнии.
В общем я не знаю, кого выбрать. Помогите пожалуйста:)
Someone
спасибо за отзыв)
что касается роли
я если честно сам теряюсь потому что все варианты, между которыми вы выбираете, в равной степени чудесны, у нас есть Азирафель из "Благих знамений" и Фили из "Хоббита", а за "Сто лет одиночества" я готов сам дать вам ведерко печенья, очень люблю эту книгу, да и "Хроники Нарнии" тоже...
так что я даже и не знаю, бросим монетку?)
хотя наверное лично я всё же за Кроули)
на счет этого лучше дождаться мисс Кори
Внешний вид анкеты меня волнует в последнюю очередь.
Давайте бросать монетку)
НУ могу еще сказать на тему знания канона)
"Благие знамения" прочитаны, где-то на четверть (учеба не совсем располагает к чтению литературы вне программы ЗНО)
С каноном Хоббита знакома только по фильму (увы, опять же книги есть, читать некогда)
Нарния - фильмы + первая книга, Марксес прочитан)
*А еще есть же Бредберииииии и Конан Дойль, боже все люблю...
Someoneукраинец? брат!
вообще действительно очень сложный выбор, могу еще предложить представить сначала того, кого хотели бы отыграть, примерный характер, род деятельности и всё такое, а потом подумать, кто из книжных персонажей подойдет)
так сказать, обратный метод)
Ну давайте, пойдем от обратного.
Мне не важно парень или девушка. Надоело играть всяких бесчувственных садистов, по этому думаю человек творческий, общительный, но любит уединятся. Сам с собой поговорит, мечтатель в каком-то смысле)
Добрый и отзывчивый, но если его довести он сорвется. Как бомба замедленного действия, любит читать, думаю уже старше 21, ну как-то намешано, но в любом случае это идея)
Someone
драсти)) я тут так влезу
от себя предложить ничего не могу, кроме вообще неподходящего папы-мэра, зато мистер Бильбо, он же Оливер Джонс, написал заявку на племянника-Фродо, 29й пост в нужных, он не пойдет?)
Мне кажется это, чем-то похоже на Питера ("Мечтатель" Иэн Макьюэн), хотя и Фили под такое подходит, и молодая Ребекка(Сто лет одиночества), и в Дугласе(Бредбери), что-то такое есть.
Chris Hansen,
у него такая печальная история... хотя, это тоже вариант)
Someone
либоооо.. либо без акций, могу предложить кого-то помладше, моего ровесника/ровесницу, то бишь развеселого школяра, нарушающего правила и ночной покой Невердейла)
мне нужен друг) он с тем же успехом может быть творческим мечтателем, а во все переделки, допустим, втягиваю его лично я
Someone
а если про Конан Дойла - возьмите Ватсона, очень творческий доктор, я думаю)
и про Ребекку - один из моих любимых и наиболее запомнившихся персонажей из этой книги)
Chris Hansen, я не против. Друг или подруга?) Тут главное понять на какого персонажа из книги он похож)
Someone
ну, подруга дней моих суровых у меня уже вроде как есть, но если говорить исключительно о дружбе, тооо...
/обратился к своему посту/ тут вот есть некая Мэгги и некий Рэй, я понятия не имею, кто это, но мы вместе разукрасили памятники основателей города то есть, понимаете примерно, какой круг забав?)
а насчет персонажа - так он не обязательно же должен быть похож, наоборот, будет весело, если полная противоположность, а потом воспоминания просыпаются и пооолный коллапс в голове)
с тем же успехом это может быть хоть Андрей Болконский, хоть Козетта, хоть Волдеморт))
Ребята, придержите мне Jamie Campbell-Bower и Dave Franco, а ну да и Кроули с "Благих знамений" - будет некий контраст)
Я к вам прийду, совсем скоро. *Напишу анкету и прийду*
Ребята, придержите мне Jamie Campbell-Bower и Dave Franco, а ну да и Кроули с "Благих знамений" - будет некий контраст)
Я к вам прийду, совсем скоро. *Напишу анкету и прийду*
держим)
ура)
за вами на три дня, вдохновения)
Я прилетела! :З
Откровенно говоря, я уже влюбилась в Лилит и в Гингему, но как-то я идиот.
Милая, ты хотела помочь!
Я? Я вся тут, вся олицетворяю помощь))
Laura Carter
Естественно!
Давай помогай... :З
прости, дорогая, я малек выпала в реал)
вообще выбор ролей, прямо скажем, удивляет, но давай думать.
принципиальное их отличие в том, что Лилит повязана с сюжетом плотно: она в перспективе персонаж очень отрицательный.
Гингема - это исключительно детище Рабы Смерти, и пока она завязана только с ним, с ним и играть тебе, в первую очередь)
Доброго времени суток.
Скажите, плз, можно ли к вам прийти героем не из тех произведений, что перечислены в акциях? Нужно ли будет предварительно согласовывать с кем-то выбор того "первоисточника, откуда будет взят персонаж?
Мимокрокодил
Здрасьте))
Главное - чтобы произведение существовало и было хоть сколько-нибудь известно, иначе говоря - доступно широкому кругу читателей.
То есть, если вы хотите взять персонажа из произведения неизвестного автора, выкладывающего свои литературные опусы исключительно в интернете и под ником - такая ситуация требует согласования, в остальном у вас полная свобода действий) Лишь бы первоисточник имел буквенную форму)
если вы хотите взять персонажа из произведения неизвестного автора, выкладывающего свои литературные опусы исключительно в интернете и под ником
Такое и сам не читаю, и другим не рекомендую:). У персонажа будут совершенно общеизвестные и буквенно-библиотечно доступные корни:).
Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ:).
Мимокрокодил
Дело в том, что и такие желающие наблюдались))
Прекрасно, ждем вас :3
Здравствуйте.
А придержите, пожалуйста, Кроули из "Благих знамений", пока снова не обогнали
Здравствуйте.
А придержите, пожалуйста, Кроули из "Благих знамений", пока снова не обогнали
за вами на три дня, удачи в написании анкеты)
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая