Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 587

1

Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.

http://s5.uploads.ru/goewa.png

F.A.Q.
Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Биржа труда
Имена и фамилии
Шаблон анкеты

Придержанные роли

Придержанные внешности

бессрочно

бессрочно

Sebastian Stan
Lee Pace
Noomi Rapace
Craig Horner

Caitlin Clarckson - до 1.05

0

331

RABA
это видимо форумы лагали, если хочешь, могу сменить пароль)

0

332

RABA написал(а):

речь капсом — это особенность голоса, а не магическая способность же. С

а может, это магически-глубокий голос?)
мб тембр изменился под влиянием воспоминаний оО

0

333

Доброго времени суток!
Возник вопрос, а персонаж может быть героем любым героем выдуманной истории? Или есть ограничения?

0

334

Букер
доброго)
а какое именно произведение вы хотите взять?)
ограничений, в принципе, нет, если есть печатный текст и его можно прочитать - то любой источник)

0

335

Ну если быть точным, то у меня на заметке 3 персонажа.
1. Первый из фильма. Там их два варианта 1981 года и его ремейк 2009. (Мой кровавый Валентин)
2. Чисто игровой персонаж. Букер ДеВитт (Биошок Инфинити)
3. Книжный персонаж. Эрни из "Кристины" Кинга.

0

336

Букер
еще раз здрасьте)
персонажи, которыми были герои в прошлой жизни, должны быть непременно из книг или комиксов, поэтому, если у первого и второго варианта нет печатного воплощения, круг резко сужается)

0

337

Laura Carter, не думаю)

Hugh Fox, да, смени, пожалуйста, потому что письмо так и не дошло.

0

338

RABA
четыре единицы)

0

339

Hugh Fox
Все, спасибо С: Теперь точно ушел в ворд.

0

340

Arthur Mort написал(а):

Теперь точно ушел в ворд.

http://s3.uploads.ru/NsuaG.gif
/благословила печеньками на большую и красивую анкету/

0

341

Добрых суток) Забронируйте, пожалуйста, короля Артура и Мерлина из артурианы. Ибо книг по ним много, все не перечислить хд
И еще такой вопрос. А у вас возможно появление персонажей из фантастических книг7 В общем-то, правилам это отвечает (в смысле печатное издание существует), но в игре 2013 год, а в тех же произведениях - за двухтысячный и к концу трехтысячного. Как с подобным поступать тогда7

0

342

skitls
доброго)
держим, за вами до 21 ноября)

что касается вопроса - конечно, возможно, почему нет?) чем фантастические книги отличаются от обычных?)
просто когда персонаж начнет вспоминать, он вспомнит будущее)

0

343

Hugh Fox написал(а):

просто когда персонаж начнет вспоминать, он вспомнит будущее)

А как персонажу тогда объяснять самому себе то, что его прошлая жизнь - это будущее7) Путешествия во времени7

0

344

skitls написал(а):

А как персонажу тогда объяснять самому себе то, что его прошлая жизнь - это будущее7) Путешествия во времени7

ну, точно так же, как и с прошлым)
может считать, что путешествия во времени, что параллельные миры, что он просто сошел с ума, что ему кажется, ну и всё такое)

0

345

Вас беспокоит администрация проекта TVD: Sentenced to death. Вынуждены сообщить вам, что наша ролевая закрывается. Спасибо за недолгое сотрудничество. Процветания и развития вашему проекту.

0

346

PR
Спасибо, что сообщили. Удачи и вам.

0

347

Hugh Fox написал(а):

ну, точно так же, как и с прошлым)
может считать, что путешествия во времени, что параллельные миры, что он просто сошел с ума, что ему кажется, ну и всё такое)

Спасибо за ответы)
Иии еще такой вопрос. Насколько актуальными и полезными в игре буду полицейские/детективы/агенты ФБР7

0

348

skitls, у нас недавно произошло убийство, так что куда приткнуть служителя порядка найдем, но мы страдаем без злодеев..)) Не хотите роль убийцы или волка в овечьей шкуре на себя примерить?  :flirt:

0

349

Rick Bernhard написал(а):

Не хотите роль убийцы или волка в овечьей шкуре на себя примерить?

Увы, персонаж  - правильная скотина натура, так что вряд ли такое выйдет))

0

350

skitls, ну, тогда ждем вас в подходящем для персонажа амплуа ))

0

351

Доброго всем и хорошего)
Прошу придержать мне прекрасную Морриган ака пратчеттовского Мора, и в связи с этим у меня возникает вопрос. Учитывая, что все околомагические способности Мора по книге были обусловлены его превращением в Смерть, должны ли у Морриган сохраняться какие-то способности, приобретенные в ходе ученичества (вроде прохождения сквозь стену), или же все вполне по-человечески?

0

352

клеверная
доброго) очень вам рады, держим до 22.11
на счет способностей - я думаю, это целиком на ваш вкус, главное, не переборщите)

0

353

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, имеется ли возрастной минимум для должности ректора Университета святого Патрика?

P. S. Также не могу удержаться от комплимента форуму: чудесная атмосфера, мимо которой я не смог пройти.

0

354

К.
Добрый вечер)
Большое спасибо за теплые слова :3

Мы посовещались и пришли к выводу, что в идеале ректору должно быть не меньше сорока лет: сами понимаете, должность серьезная, за просто так не дается.
Но если у вас есть какие-то альтернативные видения - поделитесь, мы выслушаем, обсудим и непременно примем к сведению)

0

355

Напротив, сорок лет меня абсолютно устраивают: актёру, сыгравшему моего персонажа в экранизации, на момент съёмок был 41 год.)
Тогда прошу придержать за мной роль Константина (серия комиксов «Посланник ада») и, если это возможно, должность ректора.

0

356

К.
чудесно, за вами до 23.11, ждём вас ^^

0

357

Благодарю.)

0

358

К. написал(а):

Тогда прошу придержать за мной роль Константина (серия комиксов «Посланник ада») и, если это возможно, должность ректора.

/умерла от восторга/

0

359

Дня доброго.
Можно Абигайль из акции нужные придержать?

0

360

розовый гусь написал(а):

Можно Абигайль из акции нужные придержать?

Оперативно как.
Надо почаще писать в "Нужные" хD

0

Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая