Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
RABA
это видимо форумы лагали, если хочешь, могу сменить пароль)
речь капсом — это особенность голоса, а не магическая способность же. С
а может, это магически-глубокий голос?)
мб тембр изменился под влиянием воспоминаний оО
Доброго времени суток!
Возник вопрос, а персонаж может быть героем любым героем выдуманной истории? Или есть ограничения?
Букер
доброго)
а какое именно произведение вы хотите взять?)
ограничений, в принципе, нет, если есть печатный текст и его можно прочитать - то любой источник)
Ну если быть точным, то у меня на заметке 3 персонажа.
1. Первый из фильма. Там их два варианта 1981 года и его ремейк 2009. (Мой кровавый Валентин)
2. Чисто игровой персонаж. Букер ДеВитт (Биошок Инфинити)
3. Книжный персонаж. Эрни из "Кристины" Кинга.
Букереще раз здрасьте)
персонажи, которыми были герои в прошлой жизни, должны быть непременно из книг или комиксов, поэтому, если у первого и второго варианта нет печатного воплощения, круг резко сужается)
Laura Carter, не думаю)
Hugh Fox, да, смени, пожалуйста, потому что письмо так и не дошло.
RABA
четыре единицы)
Hugh Fox
Все, спасибо С: Теперь точно ушел в ворд.
Теперь точно ушел в ворд.
/благословила печеньками на большую и красивую анкету/
Добрых суток) Забронируйте, пожалуйста, короля Артура и Мерлина из артурианы. Ибо книг по ним много, все не перечислить хд
И еще такой вопрос. А у вас возможно появление персонажей из фантастических книг7 В общем-то, правилам это отвечает (в смысле печатное издание существует), но в игре 2013 год, а в тех же произведениях - за двухтысячный и к концу трехтысячного. Как с подобным поступать тогда7
skitls
доброго)
держим, за вами до 21 ноября)
что касается вопроса - конечно, возможно, почему нет?) чем фантастические книги отличаются от обычных?)
просто когда персонаж начнет вспоминать, он вспомнит будущее)
просто когда персонаж начнет вспоминать, он вспомнит будущее)
А как персонажу тогда объяснять самому себе то, что его прошлая жизнь - это будущее7) Путешествия во времени7
А как персонажу тогда объяснять самому себе то, что его прошлая жизнь - это будущее7) Путешествия во времени7
ну, точно так же, как и с прошлым)
может считать, что путешествия во времени, что параллельные миры, что он просто сошел с ума, что ему кажется, ну и всё такое)
Вас беспокоит администрация проекта TVD: Sentenced to death. Вынуждены сообщить вам, что наша ролевая закрывается. Спасибо за недолгое сотрудничество. Процветания и развития вашему проекту.
PR
Спасибо, что сообщили. Удачи и вам.
ну, точно так же, как и с прошлым)
может считать, что путешествия во времени, что параллельные миры, что он просто сошел с ума, что ему кажется, ну и всё такое)
Спасибо за ответы)
Иии еще такой вопрос. Насколько актуальными и полезными в игре буду полицейские/детективы/агенты ФБР7
skitls, у нас недавно произошло убийство, так что куда приткнуть служителя порядка найдем, но мы страдаем без злодеев..)) Не хотите роль убийцы или волка в овечьей шкуре на себя примерить?
Не хотите роль убийцы или волка в овечьей шкуре на себя примерить?
Увы, персонаж - правильная скотина натура, так что вряд ли такое выйдет))
skitls, ну, тогда ждем вас в подходящем для персонажа амплуа ))
Доброго всем и хорошего)
Прошу придержать мне прекрасную Морриган ака пратчеттовского Мора, и в связи с этим у меня возникает вопрос. Учитывая, что все околомагические способности Мора по книге были обусловлены его превращением в Смерть, должны ли у Морриган сохраняться какие-то способности, приобретенные в ходе ученичества (вроде прохождения сквозь стену), или же все вполне по-человечески?
клеверная
доброго) очень вам рады, держим до 22.11
на счет способностей - я думаю, это целиком на ваш вкус, главное, не переборщите)
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, имеется ли возрастной минимум для должности ректора Университета святого Патрика?
P. S. Также не могу удержаться от комплимента форуму: чудесная атмосфера, мимо которой я не смог пройти.
К.
Добрый вечер)
Большое спасибо за теплые слова :3
Мы посовещались и пришли к выводу, что в идеале ректору должно быть не меньше сорока лет: сами понимаете, должность серьезная, за просто так не дается.
Но если у вас есть какие-то альтернативные видения - поделитесь, мы выслушаем, обсудим и непременно примем к сведению)
Напротив, сорок лет меня абсолютно устраивают: актёру, сыгравшему моего персонажа в экранизации, на момент съёмок был 41 год.)
Тогда прошу придержать за мной роль Константина (серия комиксов «Посланник ада») и, если это возможно, должность ректора.
К.
чудесно, за вами до 23.11, ждём вас
Благодарю.)
Тогда прошу придержать за мной роль Константина (серия комиксов «Посланник ада») и, если это возможно, должность ректора.
/умерла от восторга/
Дня доброго.
Можно Абигайль из акции нужные придержать?
Можно Абигайль из акции нужные придержать?
Оперативно как.
Надо почаще писать в "Нужные" хD
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая