Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
Neverdale Chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая
Невердейл – кроссовер по книгам и комиксам.
› F.A.Q. |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
бессрочно | бессрочно
|
Caitlin Clarckson - до 1.05 | |
придержите роль из нужных п.12 и внешность Джоли)
за Вами до 30.09
ждём с нетерпением)
Скажите пожалуйста, а если мне заxочется взять персонажа Mass Effect, я смогу это сделать? Ведь, все-таки, в комиксаx рассказывается огромная часть истории, поэтому это... Ну, вроде не очень противоречит правилам
мяу
xм, а знаете, наверное, действительно не очень противоречит)
так что да, сможете взять)
Доброго-доброго времени суток!
Надеюсь, что благочестивые граждане помнят меня, но сомневаясь в сия представлюсь: Скарлетт О'Хара, непростительно исчезнувшая, но желающая вернуться. Примите ли назад грешную?
Вивиен, конечно примем!)
Доброго дня )) Регистрируйся, поднимем твою анкету )
Или ты поменяешь персонажа?
Thomas Donovan,
у меня анкета сохранена xD
Да, сейчас зарегестрируюсь, и либо сама опять выложу анкету, либо вы восстановите тогда уж
Вивиен, выкладывай, я тебя сразу и приму)
Thomas Donovan
проблема. Похоже, анкета сохранилась в черновом варианте, а не в целом ><
Vivien Blackpool
Скинул анкету в ЛС )
У меня весьма странный вопрос. Сейчас на ролевой больше нужны мужские или женские персонажи?
Cesaria
здравствуйте)
на данный момент на ролевой меньше девушек, так что вероятно их нам и не хватает, но Вы выбирайте персонажа по своему вкусу, не оглядываясь ни на кого, Вам же играть)
В одной из акций вписана внешность Уишоу. Можно ли взять ее игроку для своего персонажа?
Jane Kaldwin
да, разумеется)
Хотелось бы взять роль Червоного Валета (Алиса в стране Чудес). Вопрос таков: будет ли место для такого персонажа в сюжете?
Кто-то
Доброго времени!
Мы стараемся обеспечить игрой каждого жителя)
А расскажите подробнее, каким вы видите персонажа в этой реальности, его профессию, чтобы мы могли сориентироваться заранее)
После переустановки системы слетели все пароли, а возможности восстановить через почту пока нет. Смените, пожалуйста.
Кали
а скажите, пожалуйста, почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, а то у нас тут с айпи путаница)
под скрытый текст, да)
Game Master
Путаница потому, что с другого компьютера заходила. Но, все, надобности уже в смене пароля нет -сама вспомнила х)
Здравствуйте.
Хожу вокруг да около вашей чудесной ролевой. И, наконец, решил присоедениться. Даже роль выбрал - Ринсвинд из цикла книг Терри Пратчетта о Плоском Мире. Вот только нуждаюсь в совете по поводу внешности, потому что не могу сам ничего путного подобрать.
mister
доброй ночи)
ох, чудесный персонаж)
внешность - дело сложное, скажите, в каких возрастных рамках вы планируете персонажа?) мне почему-то в голову сразу пришел Гэри Олдман, но я совершенно не уверен))
давайте думать вместе)
mister
Ринсвинд *О*
Надеюсь, потом еще будет человек-сундук)
Присоединяюсь к вопросу о возрасте, мб еще профессию укажете примерную?
Laura Carter
Hugh Fox
Здравствуйте.
Что до возрастных рамок, то мне хотелось бы его видеть юным и прекрасным молодым человеком. Кем-то вроде студента.
Хожу вокруг Вас, хожу....
Знаете, придержите, если это возможно, Брана Старка из ПЛиО. Спасибо.)
Хожу вокруг Вас, хожу....
Знаете, придержите, если это возможно, Брана Старка из ПЛиО. Спасибо.)
за Вами на три дня!
ждём с нетерпением)
Здравствуйте, а никому из ваших игроков не нужен игрок с несовершеннолетним персонажем? Может как родственник или кто-то ещё?
повортник
здравствуйте)
а на сколько несовершеннолетний предполагается персонаж?)
к примеру, Brendan O'Shea собирался писать заявку на двоих братьев-близнецов, Фреда и Джорджа Уизли, да)
Ну лет 14-17....
поворотник
Фред или Джордж вас не устраивают?)
тогда придется подождать, возможно, еще кто откликнется)
Ну лет 14-17....
если 16-17 - то без проблем могу предложить себя, в качестве друга))
у нас как раз должна быть компашка балбесов-старшеклассников, нарушающих ночной покой Невердейла)
Тогда придержите Рептилию из комиксов Марвел, заранее спасибо
Вы здесь » Neverdale Chronicles » На въезде в город » Гостевая