Neverdale Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » Supernatural: From zero


Supernatural: From zero

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/2OWlT.png
Форум основан: 07.10.2013.
Рейтинг игры: NC-21.
Организация игры: Эпизодическая.
Жанр игры: Мистика.
Начало игры: 2005 год.

Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

2

http://sc.uploads.ru/GX7EP.gif
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

3

http://sc.uploads.ru/GX7EP.gif
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты

0

4

http://s8.uploads.ru/zdVXf.png

«
Так как мы ведем старт игры от первого сезона и с самого начала, у Вас и у нас есть возможность немного подкорректировать основные события главной сюжетной линии и продлить жизнь этому герою, оттянув его красивую гибель от моей руки. Что это значит? А то, что Вы сможете проявить себя и свои идеи у нас в полной мере предварительно, естественно, согласовывая последние с нами и другими соигроками. То есть у нас возможна полная реализация ваших коварных планов на «особенных детей» и создание своей армии подчиняющихся вам. Всё это возможно, если будет обоснуй и ваше желание активно и продуктивно играть. Конечно убить вас, когда-нибудь в далеком будущем, нам всё-таки придется, но Вы же можете побороться за свою роль, Вы же можете доказать нам и всем, что Азазель тот ещё отморозок хд скользкий уж, который не позволит просто так подставить себя и свою бессмертную, кажется, жизнь под дуло легендарного кольта. На нашем проекте Вы сможете построить свою историю куда более запутаннее и коварнее чем это представлено в сериале, а значит и перед собственной гибелью в далеком и туманном будущем, сможете наворотить таких дел, последствия которых разгребать придется нам ой как долго. И я говорю не только об открытии Адских Врат. Здесь простор фантазии может умчаться куда-то далеко.
»
ССЫЛКА НА АКЦИЮ

0

5

Апрельские новости!
Дорогие друзья и все-все-все!
Нам недавно стукнуло пол года и мы не стоим на месте!
У нас весеннее обновление.
Акция: "Их разыскивает полиция" - приняла новый графический вид и приоделась. Теперь на неё стало смотреть ещё приятнее, а сомневающимся гостям пройти мимо стало ещё труднее (:
Наш форум - это одна большая и дружная семья, а именно тебя нам не хватает для её расширения!
Спешите занять каноничных героев мира популярного сериала - ведь пережить историю с нуля это крайне редкая и интересная возможность!
http://sb.uploads.ru/27VCi.gif

0

6

По заявке предыдущего Сэма Винчестера:
Срочно нужен!

1. Имя и фамилия персонажа:
Джон Винчестер / John Winchester
2. Внешность используемой звезды:
Джеффри Дин Морган / Jeffrey Dean Morga
http://sa.uploads.ru/DRuyn.gif
3. Возраст персонажа:
51-52 года, 1954 года рождения.
4. Раса, род деятельности:
Человек, великий и чрезвычайно опытный охотник, каких ещё надо поискать. Один из самых знаменитых бравых воинов среди всех известных ныне охотников, правда не у всех он популярен с положительной стороны, многие мечтают его убить, причём не единожды. Но не бывает успешных людей без врагов, разве нет?
5. Способности:
Все мы прекрасно понимаем, что чтобы стать одним из лучших охотников, нужно иметь для этого все необходимые знания, навыки и умения. Пусть сверхъестественных способностей у Джона отродясь не было, однако отец очень силён и в физическом плане, и прекрасно стреляет из огнестрельного оружия любого калибра, и едва ли не лучше всех остальных охотников вместе взятых разбирается во всех известных материалах по нечисти и знает всё это, по сути, наизусть. Обряды, ритуалы, меры предосторожности, виды смертельно опасных средств для существ того или иного вида.
Служба в армии, собственные знания в плане законов и ловкое обхождение любых трудностей, связанных с конфликтами в органах правопорядка.
Всё это Вам надо расписать самостоятельно и более подробно, я перечислил всё основное в общих словах.
6. Отношения с Вашим персонажем и планы на игру:
Ну а какие отношения могут быть с отцом? Братья, несомненно, очень жаждут его видеть, однако об весьма своеобразном общении и натянутых отношениях между Сэмом и Джоном знают все в роде Винчестеров. Душевных разговоров ещё не было, чтобы как-то разрулить эту ситуацию и смягчить напряжение, так что к этому ещё только предстоит подойти. Дин же, как был верным солдатом своего командира, так им и остался, доверяет Джону, считает его приказы необходимыми действиями, против которых не видит смысла сопротивляться, так как во всём отца поддерживает и считает правым.
Что касается планов на игру - тут они самые разнообразные, но встреча с отцом и все дальнейшие события могут быть отыграны совершенно иначе, позже или раньше, в иных обстоятельствах. В любом случае - мы постараемся сделать всё, чтобы удержать Вас живым как можно дольше и простроить дальнейшую линию сюжета, возможно, ещё интереснее, чем она есть в оригинале. В конце концов - действительно обидно, что такой опытный и умелый охотник умер так быстро, хоть и героически.
7. Дополнительные требования к игроку:
Что касается ориентации - тут мы с братом как-то ограничивать не станем, у всех по разному может крыша поехать после смерти любимой жены, но постарайтесь не делать из него нечто совершенно неадекватное. Да и охотнику, такому как Джон, в общем-то не до романов, когда как он постоянно в поисках. Единственные, с кем он постоянно "любится" во всех возможных позах, это разнообразная нечисть и тот самый демон, что сотворил тот ужас с его семьёй и близкими друзьями.
В плане уровня игры - желателен человек, который без проблем будет писать посты больше 3000 символов (это примерно 30 строк), т.к. за такого героя просто стыдно писать мало, в том числе и возраст играет своё. Мы с братом так же не подведём, пишем объёмно и с чувством. Но самое главное даже не количество строк или букв, само собой, а глубина и каноничность. Можно писать кратко, но так, чтобы цепляло. И именно таким должен быть потенциальный Джон Винчестер.
Посещение, конечно, так же требуется регулярное, не реже раза в три дня, ибо постоянные пропажи не дадут возможности полноценно развивать совершенно новый сюжет.

0


Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » Supernatural: From zero