Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » SLEEPY HOLLOW


SLEEPY HOLLOW

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Сонная Лощина разыскивает мэра


Walden Todd|Уолден Тодд

http://media2.giphy.com/media/vwu9UTwIwFr7G/giphy.gif

● Внешность: Alan Rickman
● Возраст: 53 года
● Ориентация: гетеро
● Работа: мэр города

● Основные сведения
Мэр Тодд - личность безумно проблемная. Он не терпит конкуренции, весьма жёсток с прессой, ненавидит отлынивающих от своих обязанностей подчинённых. Весьма вспыльчив и непостоянен, что выражается как в его планах на будущее города, так и в количестве ложек сахара, требуемых в утренний кофе. Работает мэром уже второй срок, но горожане его не очень-то жалуют. Основная политика мэра - борьба с бездомными. Уолден свято верит в то, что чем меньше на улицах людей без определённого места жительства, тем выше уровень жизни в городе.

0

3

Том Адамс ищет бабушку


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/828/75828592_tumblr_lmlaa0ckn21qzjnwo.gif
Внешность: Meryl Streep

Визитная карточка


Имя и фамилия необходимого персонажа: Lora Adams|Лора Адамс
Возраст: 52 года
Ориентация: гетеро
Политические и религиозные взгляды: по выбору игрока
Работа: писатель и главный редактор городской газеты

О персонаже


Характер:
Ты кажешься волевой и холодной. Многие думают, что сбежавший в другой город сын прихватил с собой твоё сердце. Ты строга с подчинёнными, часто с головой уходишь в себя, когда внезапно приходит вдохновение. Резка к грубиянам и не приемлешь неуважительного отношения к своей персоне. Всегда тщательно следишь за своей внешностью, считая, что презентабельный вид решает половину проблем.
Ты много анализируешь и совсем не любишь мечтать. Твои истории сухи и реалистичны настолько, что кажется, будто ты сама была там, являясь очевидцем событий.
Ты умеешь правдоподобно врать, но пользуешься этой способностью только в крайних случаях, когда это ложь во спасение.
Ты никогда не видишь снов, но при этом плохо спишь. Часто ложишься за полночь, сидя за книгой. Любишь брать работу на выходные.
Очень мало пьёшь, считая, что алкоголь разрушает твой организм. Ненавидишь наркоманов, бомжей и попрошаек, но при этом раз в месяц исправно жертвуешь на благотворительность.
У тебя аллергия на шерсть, поэтому ты пресекаешь все мои попытки завести хотя бы крысу на корню. Но тем не менее у нас есть аквариум с рыбками.
Любишь зелень, но терпеть не можешь выбираться на природу, поэтому вся наша квартира заставлена комнатными растениями, с которыми ты любишь возиться после работы.

Биография: Ты родилась в Бриджпорте, там же и выросла. Закончила с успехом школу, поступила в университет на журналиста. Закончив образование, ты устроилась на самую престижную работу - ведущая самой популярной программы на бриджпорском телевидении. Но всё пошло крахом, когда в твоей жизни вдруг появился молоденький стажёр-оператор. Ты не смогла устоять перед его напористостью и вскоре обнаружила, что беременна. Увы, твой избранник не был готов стать отцом и всячески уговаривал избавиться от нежелательного ребёнка. Видя, что просьбы на тебя не действуют, он перешёл на угрозы, даже нанял специального человека.
Но вопреки его ожиданиям, ты смогла отстоять своё решение, просто исчезнув, незаметно ускользнув в маленьких городок, где тебя даже не подумают искать, зная, как ты привязана к шуму большого города.
Ты потеряла всё: любовь, карьеру, друзей, надежды на успешное будущее. Всё из-за маленького комочка счастья, который появился на свет спустя четыре месяца после переезда. Вы жили не богато, снимая маленькую квартирку в восточном районе, но ты сделала всё, чтобы твой сын смог получить достойное образование и не подвергся плохому влиянию сверстников. Как ангел-хранитель, ты оберегала его до самого совершеннолетия, когда он вдруг ускользнул из-под твоей опеки и объявил, что женится.
Ты была категорически против. Ещё не познакомившись с избранницей сына, ты заранее её ненавидела. Пыталась отговорить сына, но тот был настойчив. Позже выяснилась и причина - его девятнадцатилетняя жена была беременна ещё до свадьбы. Твой сын просто не хотел, чтобы его ребёнок, как и он, рос без второго родителя.
Эти непростые отношения строились на ссорах, а на них, как известно, далеко не уедешь. Когда мне стукнуло восемь, отец не появился на дне рождении. Он ничего никому не сказал, даже тебе.
Это было ударом в сердце. Ведь ты так не хотела его отпускать от себя. Тем более так далеко. После произошедшего ты перестала общаться со мной и с мамой, хоть и раньше нас не особо жаловала.
Но всё изменила смерть матери. Она свалилась, как снег на голову. Тебе, уже успешной писательнице и главному редактору местной газеты, было совсем не сложно забрать меня, сироту, к себе в западный район и позаботиться о моём существовании.

Отношения с вашим персонажем


Многие считают тебя сухой и чёрствой, но никто и не догадывается, что ты просто идеальная бабушка. Не пичкаешь правильной едой, не надоедаешь глупыми вопросами, не лезешь утешать и не пытаешься заменить мне родителей.
Ты просто обеспечиваешь мой быт, терпеливо дожидаясь, когда же я уйду в школу или на очередную долгую прогулку.
Ты многого не запрещаешь (в пределах разумного, конечно), с удовольствием снабжаешь меня книгами (по возрасту и не очень).
Единственное, на что ты обращаешь пристальное внимание - моё образование. Не принимая особого участия в моём воспитании, ты всё-таки чувствуешь ответственность за то, чтобы я вырос человеком. Часто мы ходим в музей, ты устраиваешь мне разные опросы по пройденному материалу, проверяешь развитость моего воображения и очень радуешься, когда я пытаюсь фантазировать и сочинять сказки и разные истории.
Я никогда не считал и не считаю тебя строгой, я обожаю то, что ты не умеешь готовить и что обычно мы либо заказываем еду на дом, либо ходим в ресторан или кафе. Я не сержусь, когда ты уезжаешь на неделю в более крупные соседние города по работе, и совсем не против на этот период пожить один, ведь я точно знаю, что ты меня не бросишь.
Ты часто говоришь, что я похож на своего отца, и тогда в твоих глазах я вижу грустный блеск и пытаюсь ободрить и утешить, что папа скоро вернётся, что он обязательно приедет к нам. Обычно, ты сухо киваешь и отворачиваешься, чтобы смахнуть проклятые слезинки, невольно навернувшиеся на глаза. Наверное ты всё ещё не простила.

Комментарии и пожелания


Найдись, я буду любить тебя, бабушка, и обязательно обеспечу игрой.

О Вас


Связь с Вами: гостевая

0

4

http://i.imgur.com/Z9LrFQh.png
http://i.imgur.com/CxRq4dn.gif http://i.imgur.com/tJ4g1Ki.png
http://i.imgur.com/LZHwFs6.png http://i.imgur.com/EBhQr1j.gif

http://i.imgur.com/Z5rLTaa.gif
We're waiting for you.

0


Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » SLEEPY HOLLOW