Вверх страницы

Вниз страницы
Hugh FoxХью - главный заяц Невердейла, администратор и просто ушастая прелесть.
Thomas DonovanТомми - администратор, почетный кошак, усиленно повышающий мимимишность Невердейла.
Laura CarterЛори - грозный модератор с большими когтями и бесконечным запасом патро... терпения.
Herbert GardБерти - привидение с моторчиком, квестоплет и пинкораздаватель.

Neverdale Chronicles

Объявление

Почему-то мы не сделали этого раньше, но нужно наконец-то поставить точку. Невердейл официально и окончательно закрылся. Спасибо всем, кто был частью нашей семьи, это был чудесный год, это был магический год, мы многое пережили вместе, но, увы, пора двигаться дальше.

если кому-то захочется нас вновь найти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » Swinging Sixties


Swinging Sixties

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.org/4044322.png
Swinging Sixties

0

2

http://101.ru/vardata/modules/phorum/images/2069119521/124945/orig.jpg
Это не черно-белая история. Это яркая, цветная и настоящая жизнь.

Отредактировано Maximilianus Haller (2014-01-21 21:30:44)

0

3

http://s7.uploads.ru/t/fJicY.jpg
Swinging Sixties
Никакого хардкора, только чистый рок-н-ролл.

Отредактировано Maximilianus Haller (2014-01-21 21:31:05)

0

4

http://s7.uploads.ru/r2Vgp.png


ребята! вы нереально офигенные! НЕРЕАЛЬНО!
- overtaken

вы шикарны, уважаемые.
слушал песню как раз на моменте We all live in a yellow submarine и наткнулся на вас. я бы сказал, что вы первооткрыватели, ибо до вас ни разу не видел чтобы кто-то делал проект по звездам 60-х.
- James Murphy


Мы - не просто очередной проект по реальной жизни, мы - уникальное явление. Похожих на нас нет, мы - единственные и неповторимые.

Что такое "SWINGING SIXTIES"? Это, прежде всего, полная свобода. Свобода от рамок, условностей и традиций. Именно поэтому наш рейтинг NC-17. У нас нет обязательного размера поста, мы не заставляем ни в чем участвовать, мы можете зарабатывать форумные деньги, а можете наплевать на них, став аскетом. Можете играть с другом, а можете со всеми. Можете сидеть во флуде до посинения или наоборот, не появляться там.

"Но ведь это другое время! Я совсем не знаю, как там жили!" - возможно, скажете вы. Не стоит бояться и сразу закрывать вкладку, у нас есть замечательная матчасть, в которой расписано всё до мелочей. Конечно, необязательно читать всё, ведь 1963 год не так сильно отличается от 2014, как вы думаете.

А чем же он отличается? Давайте разберем по полочкам. Что такое 60-ые? "Секс, наркотики и рок-н-ролл".С первым всё, думаю, всем и так ясно. Наркотики же тогда не были запрещены, и их распространением активно занимались люди из самых разных слоев населения. Мафиозные группировки, конечно, подливали масла в огонь. И употребляло их немало людей, а сигареты и алкоголь вообще употребляли все, кроме, быть может, совсем уж детей.

Лондон. Город, окутанный туманом и сигаретным дымом. Что в нём интересного?  В 60-ые годы молодежь в Англии разделилась на две враждующие друг с другом субкультуры: моды и рокеры. На самом деле, различий у них было не так много, но шумиху создавали ещё и газеты, которые, чтобы отвлечь народ от послевоенного кризиса, назвали вражду детей Войной и активно натравливали их друг на друга. Полиция, конечно, пыталась утихомирить волнения, но у них это получалось не очень хорошо. К тому же после успеха "Битлз" Англию снова наводнили музыкальные группы из тех же подростков.

Нельзя не сказать и о СМИ. Газеты, телевидение, радио - особенно второе - активно развивались в то время. ВВС уже тогда становился эталоном телеканала, и работать на нём было очень престижно. Пиратские радиостанции тоже процветали. К слову, на нашем форуме тоже есть своя газета, и она ищет сотрудников.
Дух свободы проник всюду, люди дышат им. Мир нуждается в полноценной встряске после Второй Мировой. Встряси его вместе с нами! Кто, если не ты?

0

5

http://s8.uploads.ru/iUKaY.gif

Мы долго думали, какой фасон, какие пуговицы, сколько ткани… Но все-таки портного пнули, поставили над ним узурпатора с дубинкой и под веселые мотивы Луи Армстронга заставили штопать новое платье для нашего форума. Патти, вроде как, одобряет.

http://25.media.tumblr.com/eed1ce91dd653531c0f120ca09ae22a1/tumblr_moipcyTvhj1rcijmeo1_250.gif

Полу, по крайней мере, точно нравится. И Ринго. И Джорджу.
В игру нужны моды и рокеры, потому что без них скучно, и полицейские, потому что первых надо будет как-то сдерживать.
И дорогие влюбленные.
И все желающие принять участие в сим олдскульном беспределе.
А ещё мы ждем на чай персонажей одного известного сериала, но об этом - тсс.

0

6

http://s8.uploads.ru/tR1A5.png

0

7

http://savepic.net/5228714.png
LET'S SWING AGAIN
«Шестидесятые» вновь сменили дизайн. В этом сезоне в моде ретро-стиль. Совсем скоро весенняя грязь отступит на смену летнему теплу, наступит время безудержного веселья и бесконечных музыкальных фестивалей.
Хочется стать частью истории старой Англии в новом сезоне? Самое время!

0


Вы здесь » Neverdale Chronicles » Дружественные союзы » Swinging Sixties